Black Eagle 4 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет. Кто делал? Как делал? За сколько? Где? Хочу вместо замка поставить кнопку+3 тумблера. Есть кнопка, тумблера, релюшки, нужна только схема проводки. Поделитесь кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет.Кто делал? Как делал? За сколько? Где?Хочу вместо замка поставить кнопку+3 тумблера. Есть кнопка, тумблера, релюшки, нужна только схема проводки. Поделитесь кто знает.<{POST_SNAPBACK}>если еще скажешь на какой автомобиль.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет.Кто делал? Как делал? За сколько? Где?Хочу вместо замка поставить кнопку+3 тумблера. Есть кнопка, тумблера, релюшки, нужна только схема проводки. Поделитесь кто знает.Можеш Линка найти и посмотреть у него как раз на 2107 все сделано уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Угу. Сделанно. Качественно и быстро. Обошлось в 70 или 80 грн. Не помню уже. Если не секрет зачем тебе 3 тумблера ? Для замены замка зажигания достаточно 1 тумблера и кнопки ( на классике ). Если 08 или выше, может и два надо будет, хотя вряд-ли. Делал мне знакомый электрик на Сырецкой ( куреневка ). За часа 2 справился. Если нада - могу показать где нычка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Себе бесплатно за час сварганил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не понял зачем сей девайс на класСику? Понты??? На восьмерку сделал так как залипает чертов замок ....и умерает стартер!!!!! Неужели на классике проблы теж.....??? А 3 тумблера - видимо сектерка???? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не понял зачем сей девайс на класСику? Понты???На восьмерку сделал так как залипает чертов замок ....и умерает стартер!!!!! Неужели на классике проблы теж.....??? А 3 тумблера - видимо сектерка????<{POST_SNAPBACK}>Я два часа на морозе немог завестись из-за того что не мог повернуть ключ в замке, и разблокировать руль. Да и замок этот был уже четвертый на этой машине. Вот и выбросил его нахрен. А с кнопочкой и покрасивее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Не понял зачем сей девайс на класСику? Понты???На восьмерку сделал так как залипает чертов замок ....и умерает стартер!!!!! Неужели на классике проблы теж.....??? А 3 тумблера - видимо сектерка????<{POST_SNAPBACK}>Я помоему не спрашивал зачем.Ответы пожалуста ближе к телу.3 тумблера, потому что на замке есть 4 положения как мы помним, тумблеры для положений III, 0 и I, а кнопка для положения II тоесть старт.Я хочу чтобы все было отключено когда все тумблеры выключены.Меня интересует КАК это сделать?Вопросы ЗАЧЕМ и выражения типа "ПОНТЫ", для приезжих, как говорится.авто ВАЗ-2107. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я помоему не спрашивал зачем.Ответы пожалуста ближе к телу.3 тумблера, потому что на замке есть 4 положения как мы помним, тумблеры для положений III, 0 и I, а кнопка для положения II тоесть старт.Я хочу чтобы все было отключено когда все тумблеры выключены.Меня интересует КАК это сделать?Вопросы ЗАЧЕМ и выражения типа "ПОНТЫ", для приезжих, как говорится.авто ВАЗ-2107.<{POST_SNAPBACK}>Херня эти все положения. Это механика( блокировка руля и т.д.)Одного тумблера достаточно.У меня когда тумблер выключен - все выключено. Включил - есть зажигание, можно давить кнопку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А кнопку, кто какую ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти