Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Кубок Украины по любительскому ралли может стартовать уже в апреле Кубок Украины по любительскому ралли, организованный АК «Киев» и автомобильными клубами «Тавроводов», «2108» и Honda Mafia, может стартовать уже в апреле. Регламент кубка в данный момент находится на стадии утверждения. Этапы пройдут в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Черкассах с финалом в столице. Всего планируется провести до 9 этапов в период с апреля по ноябрь. Победителя, кроме кубка, ждет еще один приз – выдвижение на получение звания «кандидата в мастера спорта». Кубок проводится под эгидой Федерации автоспорта Украины. А в эти выходные в столице стартует прологовый этап Кубка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бляяяяя. ХАтю..... Робята, сока 08 стоит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Бляяяяя. ХАтю.....Робята, сока 08 стоит?4 тыс и получаеш полный готовый авто к любительским ралли! с абвесом каркасом правильными сидухами ремнями...2 комплекта дисков 14 зима 15 лето...и много усего... притом есть вазможность сейчас покрасить его в любой боевой окрас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А если мы предложим в Запорожье провести этап ??? Какие требования к участкам, длина и состояние и т.д. ???? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А если мы предложим в Запорожье провести этап ???Какие требования к участкам, длина и состояние и т.д. ????если есть желание...звоните Бороде и все вАпросы можете утрусить с ним! а слышал вы тама к нам собираетесь ехать...так и на месте усе решим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 В асю плиз. Погутарим Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ядер, жыр, хочу но не поеду. Неначем. Будем надеятся что это начало большого, хорошего дела. И что через пару лет это наберет ещё больший оборот. Ну к тому времени может и будет у меня на чем ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 если все что говорит Борода! произойдет то ваще машинку готовить нужно по полной чем сейчас и занимаюсь!!! как раз сам собой вапрос с каркасом решился! бум брать ставить и прывыкать прыгать через няго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне интересно - а кто от Днепропетровска деятельность какую то проявил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне интересно - а кто от Днепропетровска деятельность какую то проявил?<{POST_SNAPBACK}>кому штурман нуна? готов прикатаЦаЦаЦа с кем угодно.Мысли в слух: чтоль..... попродавать все добро что приносит радость, да взять боевую О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти