sirSerik 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 4 тыс и получаеш полный готовый авто к любительским ралли! с абвесом каркасом правильными сидухами ремнями...2 комплекта дисков 14 зима 15 лето...и много усего... притом есть вазможность сейчас покрасить его в любой боевой окрас! <{POST_SNAPBACK}>А в рассрочку взять можно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А в рассрочку взять можно?нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 В очередь... И только наличманом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А в рассрочку взять можно?<{POST_SNAPBACK}>- Утром деньги- вечером стулья. - а наоборот можно?- да, но деньги вперед!(с) Классика О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Валерка для лю любителей хоть это ужо сщастья!!! эт ВАМ профи все есть и ЧУ и Лиманы и кольцо и горные гонки...а нам что робыты а?<{POST_SNAPBACK}>Что значит нам, вам? Забыл толстый, как вместе в Одессе ездили? А я еще блин охранял ночью твою машину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А в рассрочку взять можно?<{POST_SNAPBACK}>Серега, а Зеленка интерисует? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Что значит нам, вам? Забыл толстый, как вместе в Одессе ездили? А я еще блин охранял ночью твою машину. большой автоспорт уже не интересует зовсим! если тока то поехать скемто механиком аль ешо кем...а так тока смотреть и балеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 большой автоспорт уже не интересует зовсим! если тока то поехать скемто механиком аль ешо кем...а так тока смотреть и балеть! <{POST_SNAPBACK}>Ты себе уже нашел человека, у которого механиком поедешь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Эх.......где мои деньги...... Я бы или взял бы и поехал или с кем-то поехал бы... Очень хотелось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ты себе уже нашел человека, у которого механиком поедешь...да нешел! поеду если вазьмут! нет так есть с кем поехать поболеть за ВАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти