Кукарача 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Не в коем случае. На мегаралли никто журналюгам не платил. Сами прибегали, и предлогали свои услуги. Валера, я написал "репортаж", а не заметки на полях журнала в 3 строчки( это точно можно получить без денёг). Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Определитесь кто вы, зрители или участники. Не путайте два понятия "ездить" и "смотреть". Пока получается так как есть. Журналисты ездят туда где платят за репортаж. ИМХОДля того чтоб посмотреть нужно туда поехать! Для того чтоб поучаствовать нужно ехать! :-)Так что и в том и в другом случае без «поехать» не обойтись. Слова одни, а смыслы разные! По поводу журналистов: если создать определенные условия, ….. и шоу то поедут многие издания, главное сообщить им об этом и дать заманчивые комментарии О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Для того чтоб посмотреть нужно туда поехать! Для того чтоб поучаствовать нужно ехать! :-)Так что и в том и в другом случае без «поехать» не обойтись. Слова одни, а смыслы разные! По поводу журналистов: если создать определенные условия, ….. и шоу то поедут многие издания, главное сообщить им об этом и дать заманчивые комментарииУ нас в ЧУ с щоу то не очен получается, а вы ожидаете у любителей "Мулен Руж" увидеть. Всему свое время. И так все со скрипом пробивается. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 У нас в ЧУ с щоу то не очен получается, а вы ожидаете у любителей "Мулен Руж" увидеть. Всему свое время. И так все со скрипом пробивается.Саша, давай на ТЫ. ок?но нужно старатЦО! и все получитЦО! ъа без СМИ просто нет смысла! так спонсор не прийдет! будут простые покатушки... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Никто не отказывается от СМИ. Свою порцию освещение мы выберем. Просто если стоит дилема посмотреть этап ЧУ или поехать клубную гонку - лично я выбираю участие. Смотреть, лично мне, надоело. В любом случае это ИМХО Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Валера, я написал "репортаж", а не заметки на полях журнала в 3 строчки( это точно можно получить без денёг).Нужен был бы репортаж - был бы репортаж. Нужно только попросить знакомых было. Но нафига еще и просить кого то. Я вообще против всех этих заметок и освещения в прессе... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Никто не отказывается от СМИ. Свою порцию освещение мы выберем.Просто если стоит дилема посмотреть этап ЧУ или поехать клубную гонку - лично я выбираю участие. Смотреть, лично мне, надоело. В любом случае это ИМХОНеужели ты поедешь в любителях? Саня, не лишай людей возможности лицезреть тебя в профи. Многие ждали этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Неужели ты поедешь в любителях? Саня, не лишай людей возможности лицезреть тебя в профи. Многие ждали этого.Чтоб не падать при хотьбе, бери ношу по себе.На что хватает финансов. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Нужен был бы репортаж - был бы репортаж. Нужно только попросить знакомых было. Но нафига еще и просить кого то. Я вообще против всех этих заметок и освещения в прессе...Валерка, организуй!!!! и спонсоры будут видеть результат вот тогда и денех дадут в следующий раз!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Валерка, организуй!!!! и спонсоры будут видеть результат вот тогда и денех дадут в следующий раз!!!!!Подожди. Есть же уже любительский комитет, или лига, я не знаю как они назвались. Причем нормальные знакомые. Зачем же я буду перебивать им малину. Пусть они вам приносят радость. Я максимум что сделаю, это одну две гонки до конца года. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти