ValerKat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Нужна будет помощь крикни мне я возьму своих поможем с удовольствием!!!Там не своих нужно брать. Там грейдера с бульдозерами нужны. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Там не своих нужно брать. Там грейдера с бульдозерами нужны. Ну, лучше что б человек 10 корячились там, а не ты один, правда? А если моим налить по 100 грам. то они лучше бульдозеров и грейдеров работать будут, причем абсолютно бесплатно! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, лучше что б человек 10 корячились там, а не ты один, правда? А если моим налить по 100 грам. то они лучше бульдозеров и грейдеров работать будут, причем абсолютно бесплатно!Я думаю, что 10 человек там будут год работать. А бульдозеру и грейдеру на день работы. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Короч у тебя бульдозеры и грейдеры есть? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Короч у тебя бульдозеры и грейдеры есть? Они на месте, в карьерах есть. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ок, тогда едим туда, заводим их с помощью зубила молотка и такой то матери и начинаем ровнять, укатывать, закатывать и т.д и т.п. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти