Кубок Украины по любительскому ралли может стартов

Рекомендуемые сообщения

Подожди. Есть же уже любительский комитет, или лига, я не знаю как они назвались. Причем нормальные знакомые. Зачем же я буду перебивать им малину. Пусть они вам приносят радость. Я максимум что сделаю, это одну две гонки до конца года.

Помоги людям! Просто так, безвозмездно! Тобишь даром…… Дай толчек…

Твои! « не легальные» гонки останутся Твоим приоритетом! Просто помоги в свет вывести!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подожди. Есть же уже любительский комитет, или лига, я не знаю как они назвались. Причем нормальные знакомые. Зачем же я буду перебивать им малину. Пусть они вам приносят радость. Я максимум что сделаю, это одну две гонки до конца года.

Ты что, смеесси??- до конца года еще 9 месяцев!! Валера, весна уже заканчиваеццо, иде обещанное ралли в карьере??

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

2 ValerKat

Помнишь я тебе говорил про слалом (раллы) провести на авторынке? Я перетёр с дирехтарам... Он ждёт тебя в гости, я вроде его в этом плане заинтересовал ;) На следующей неделе можешь подъехать, позвонишь ко мне, я тебя свожу... я просто там работаю

0938004895 Миша

Помоги людям! Просто так, безвозмездно! Тобишь даром…… Дай толчек…

Твои! « не легальные» гонки останутся Твоим приоритетом! Просто помоги в свет вывести!

Не понял. Как же я помогу то? У них и так людей хватает.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 ValerKat

Помнишь я тебе говорил про слалом (раллы) провести на авторынке? Я перетёр с дирехтарам... Он ждёт тебя в гости, я вроде его в этом плане заинтересовал ;) На следующей неделе можешь подъехать, позвонишь ко мне, я тебя свожу... я просто там работаю

Митрофан, ты на встрече будешь? Поговорим там.

Ты что, смеесси??- до конца года еще 9 месяцев!! Валера, весна уже заканчиваеццо, иде обещанное ралли в карьере??

Солнце, Карьеры нужно готовить. Вот оттают они, а там посмотрим. Может для вас еще и Лиманы сбацаем.

Не понял. Как же я помогу то?

ValerKa: Нужен был бы репортаж - был бы репортаж. Нужно только попросить знакомых было. Но нафига еще и просить кого то. Я вообще против всех этих заметок и освещения в прессе...

вот этим и помоги! нужен однозначно нужен, по всем этапам нужен!!!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Солнце, Карьеры нужно готовить. Вот оттают они, а там посмотрим. Может для вас еще и Лиманы сбацаем.

Нужна будет помощь крикни мне я возьму своих поможем с удовольствием!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Митрофан, ты на встрече будешь? Поговорим там.

ок

0938004895 Миша

ValerKa: Нужен был бы репортаж - был бы репортаж. Нужно только попросить знакомых было. Но нафига еще и просить кого то. Я вообще против всех этих заметок и освещения в прессе...

вот этим и помоги! нужен однозначно нужен, по всем этапам нужен!!!

По трем журналам могу поговорить. Но думаю, что и без меня там концов хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти