ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Нужна будет помощь крикни мне я возьму своих поможем с удовольствием!!!Там не своих нужно брать. Там грейдера с бульдозерами нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Там не своих нужно брать. Там грейдера с бульдозерами нужны. Ну, лучше что б человек 10 корячились там, а не ты один, правда? А если моим налить по 100 грам. то они лучше бульдозеров и грейдеров работать будут, причем абсолютно бесплатно! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, лучше что б человек 10 корячились там, а не ты один, правда? А если моим налить по 100 грам. то они лучше бульдозеров и грейдеров работать будут, причем абсолютно бесплатно!Я думаю, что 10 человек там будут год работать. А бульдозеру и грейдеру на день работы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Короч у тебя бульдозеры и грейдеры есть? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Короч у тебя бульдозеры и грейдеры есть? Они на месте, в карьерах есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ок, тогда едим туда, заводим их с помощью зубила молотка и такой то матери и начинаем ровнять, укатывать, закатывать и т.д и т.п. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти