DNIe 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фамилия Лоеб автоматически означает выиграш ЧМ, даже если ему впарить Н групу.минимум победу в своем классе, если техника доездная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Да ничего он правильно не написал - что толку от сравнения максималки эвика и супера если это принципиально разные авто?Кто быстрее 200 метров проедет? Неужели эвик с его относительно длинной трансмиссией и +200 кг веса?У кого скорость в апексе будет больше? У эвика? Только если это какой-то поворот который едут на отсечке. А если ниже отсечки?Кому нужна меньшая дистанция для торможения? Неужели эвику с его +200кг?Поэтому сравнивать эвик с супером по максималке как критерию "какое авто лутше" смысла 0.А вот супер с супером очень даже есть.Езда на отсечке на длинном прямике просто и понятно говорит о мощности двигателя и подборе трансмисии, если прочие вещи равны. И тут вопрос - почему Салюк ехал медленее?Ты снова не в ту степь полез. Тебе эвик привели для примера по максималке. Хорошо, давай рассмотрим близкие нам дисциплины. Возьмем две восьмерки. И трассу в Мариновке. У одной пара 4.3, у второй 4.7. Ряды эдентичные. Моторы, и подвеска (Настройки) тоже одни и те же. Тормоза одинаковые. Играем просто главными парами. Максималка у одной 150, у второй 130. Какая приедет быстрее? Еще раз говорю, что не в максималке дело. Детский сад честное слово. Медведь вспоминается, на кольце, когда ветер был в спину, то ставил одну пару, когда в лицо, то другую.говорил так Росс Бентли... не совсем так, конечно... да и говорил он о другом Но умных мужиков надо слушать!Говорил он вообще о другом. Изменено 27 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsmith 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ты снова не в ту степь полез. Тебе эвик привели для примера по максималке. Хорошо, давай рассмотрим близкие нам дисциплины. Возьмем две восьмерки. И трассу в Мариновке. У одной пара 4.3, у второй 4.7. Ряды эдентичные. Моторы, и подвеска (Настройки) тоже одни и те же. Тормоза одинаковые. Играем просто главными парами. Максималка у одной 150, у второй 130. Какая приедет быстрее? Еще раз говорю, что не в максималке дело. Детский сад честное слово. Медведь вспоминается, на кольце, когда ветер был в спину, то ставил одну пару, когда в лицо, то другую.Я помоему очень понятно объяснил что максималка эвика имеет значение только для эвика и субары. У супера динамика другая. И сравнивать эвик с супером по максималке может только представитель дет. сада.Не знаю как выглядит траса в Мариновке. Если это длинные прямики то выиграет 4.3. Если затыки - 4.7.Мой вопрос на твоем языке был почему две восьмерки одинаковые на вид (что там в середине х.з.) в Мариновке имеют разную максималку и приезжают на подиум в сооствествии с этой максималкой?Если досих пор не понятно - разжую, в послединий раз.Если Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Если и дальше ни бум-бум - читай сначала. Я устал. Изменено 28 июня, 2012 пользователем jsmith Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 для ответа на этот животрепещущий вопрос надо знать, чем и как отличаются спецификации машин всех участников. потом уже можно сравнивать результаты. а так - только шкурку гонять до бесконечности... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я помоему очень понятно объяснил что максималка эвика имеет значение только для эвика и субары. У супера динамика другая. И сравнивать эвик с супером по максималке может только представитель дет. сада.Не знаю как выглядит траса в Мариновке. Если это длинные прямики то выиграет 4.3. Если затыки - 4.7.Мой вопрос на твоем языке был почему две восьмерки одинаковые на вид (что там в середине х.з.) в Мариновке имеют разную максималку и приезжают на подиум в сооствествии с этой максималкой?Если досих пор не понятно - разжую, в послединий раз.Если Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Если и дальше ни бум-бум - читай сначала. Я устал.Мда, для тех кто на бронепоезде, или даже в танке, наверное разжевать не получится.Но попробую в последний раз.Итак по порядку. Об Эво и Субах. Слова Профессора: У Эво максималка 215, у Субару 195. Нормально догоняются, и обгоняются.Теперь о 2108. - 4.7 рулит. Последняя треть трассы, вообще проходится в полный газ на вернхней передаче. Возможно стоило бы интересоваться знаменитыми Украинскими трассами.Повторяюсь - максималка, это не основной показатель победы в раллийной дисциплине. И динамика, и торможение, и даже прохождение поворотов, зависит от мнодества совокупности факторов, выбора, и настроек. И именно эти факторы - имееют основное значение что бы вырвать победу. А никак не максимальная скорость на прямиках. Есть еще такое понятие, как стиль управления автомобилем. И для каждого он свой. А кто свято верит, что максимальная скорость ему поможет победить в ралли - тому прямая дорога в драг. Еще могу привести слова Русика, на вопрос, когда у меня спросили, какая у меня на машине максималка, и я ответил, что в районе 140 км.ч. Зрители начали смеяться, а Русик сказал зрителям: А ты разгонись до 120 км. ч., и едь так всю трассу, не сбрасывая. Будешь чемпионом. Так что пожалуйста учи мат. часть. А если устал - по пойди выпей валерьяночки, или полежи, отдохни. А то нервы - они не железные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Впечатляет, однако, такое нежелание у jsmith слышать других и понимать о чем речь, вкупе с выдачей аттестатов в детский сад. Ответы на мои вопросы похоже затерялись.минимум победу в своем классе, если техника доезднаяа максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а максимум? даже боюсь предположить... киборг чемп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsmith 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мда, для тех кто на бронепоезде, или даже в танке, наверное разжевать не получится.Но попробую в последний раз.Итак по порядку. Об Эво и Субах. Слова Профессора: У Эво максималка 215, у Субару 195. Нормально догоняются, и обгоняются.Теперь о 2108. - 4.7 рулит. Последняя треть трассы, вообще проходится в полный газ на вернхней передаче. Возможно стоило бы интересоваться знаменитыми Украинскими трассами.Повторяюсь - максималка, это не основной показатель победы в раллийной дисциплине. И динамика, и торможение, и даже прохождение поворотов, зависит от мнодества совокупности факторов, выбора, и настроек. И именно эти факторы - имееют основное значение что бы вырвать победу. А никак не максимальная скорость на прямиках. Есть еще такое понятие, как стиль управления автомобилем. И для каждого он свой. А кто свято верит, что максимальная скорость ему поможет победить в ралли - тому прямая дорога в драг. Еще могу привести слова Русика, на вопрос, когда у меня спросили, какая у меня на машине максималка, и я ответил, что в районе 140 км.ч. Зрители начали смеяться, а Русик сказал зрителям: А ты разгонись до 120 км. ч., и едь так всю трассу, не сбрасывая. Будешь чемпионом. Так что пожалуйста учи мат. часть. А если устал - по пойди выпей валерьяночки, или полежи, отдохни. А то нервы - они не железные. Придется констатировать что танки разъехались каждый по своим напрвлениям.Впечатляет, однако, такое нежелание у jsmith слышать других и понимать о чем речь, вкупе с выдачей аттестатов в детский сад. Ответы на мои вопросы похоже затерялись.Могу сказать тоже самое - полное взаимное непонимание. Если когда дело дойдет до дискусии с глазу на глаз вот тогда и обсудим - все вопросы и ответы окажутся значительно проще чем тут писалось Если что - суть моих изначальны вопросовЕсли Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Если что - суть моих изначальны вопросовЕсли Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Бобер, выдыхай. Я думаю, что если не понял за это время, то уже и не стоит пытаться. Я так понимаю, что у тебя в голове зародилась идея, которая неоспорима, и непоколебима, и ничего другого слышать и воспринимать ты просто не можешь. Посему наверное тебе нужно немного остыть, и придумать другие вопросы. Изменено 29 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Если что - суть моих изначальны вопросовСуть изначальных вопросов я могу прочитать на предыдущей странице, где утверждается, что якобы Салюк потому и проигрывал Хянинену потому что у него максималка 165, а у Хяни - 180, дескать вот она разница в 1,5 секунд. При этом автор гипотезы не берет во внимание тот факт, что Ипр это не один большой прямик идущийся на отсечке, и, насколько мне известно, даже 10 и не 20. И так далее.Если Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Не стоит забывать, что Фабия и Фиеста немного разные автомобили. Короче ряд, ниже обороты на отсечке. Либо одно из двух, либо и то и то вместе. Зачем и стоял ли ряд короче - вопросы наверняка к М-спорт и АТ. Тут мы только гадать можем. Может всего лишь на щадящей программе ехали в связи с проблемами с перегревом кпп. Кстати у Флодина на фиесте максималка как видно поменьше была.Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Так это же и обьясняют тебе уже вторую страницу. Результат на СУ будет абсолютно зависеть от максималки только в случае абсолютно идеальных остальных факторов, т.е. оба пилота на абсолютно идентичной Фабии/Фиесте, с абсолютно идентичными настройками, внутри этих двух автомобилей будут сидеть абсолютно идентичные Хянинены с Маркулами или Салюки с Афтаназивыми и т.д.Могу сказать тоже самое - полное взаимное непонимание. Если когда дело дойдет до дискусии с глазу на глаз вот тогда и обсудим - все вопросы и ответы окажутся значительно проще чем тут писалось Ю а вэлкам. Черновцы на следующих выходных на открытии, Эстония в конце июля или просто где-то в Киеве. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти