DNIe Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Фамилия Лоеб автоматически означает выиграш ЧМ, даже если ему впарить Н групу.минимум победу в своем классе, если техника доездная
ValerKat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Да ничего он правильно не написал - что толку от сравнения максималки эвика и супера если это принципиально разные авто?Кто быстрее 200 метров проедет? Неужели эвик с его относительно длинной трансмиссией и +200 кг веса?У кого скорость в апексе будет больше? У эвика? Только если это какой-то поворот который едут на отсечке. А если ниже отсечки?Кому нужна меньшая дистанция для торможения? Неужели эвику с его +200кг?Поэтому сравнивать эвик с супером по максималке как критерию "какое авто лутше" смысла 0.А вот супер с супером очень даже есть.Езда на отсечке на длинном прямике просто и понятно говорит о мощности двигателя и подборе трансмисии, если прочие вещи равны. И тут вопрос - почему Салюк ехал медленее?Ты снова не в ту степь полез. Тебе эвик привели для примера по максималке. Хорошо, давай рассмотрим близкие нам дисциплины. Возьмем две восьмерки. И трассу в Мариновке. У одной пара 4.3, у второй 4.7. Ряды эдентичные. Моторы, и подвеска (Настройки) тоже одни и те же. Тормоза одинаковые. Играем просто главными парами. Максималка у одной 150, у второй 130. Какая приедет быстрее? Еще раз говорю, что не в максималке дело. Детский сад честное слово. Медведь вспоминается, на кольце, когда ветер был в спину, то ставил одну пару, когда в лицо, то другую.говорил так Росс Бентли... не совсем так, конечно... да и говорил он о другом Но умных мужиков надо слушать!Говорил он вообще о другом. Изменено 27 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
jsmith Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ты снова не в ту степь полез. Тебе эвик привели для примера по максималке. Хорошо, давай рассмотрим близкие нам дисциплины. Возьмем две восьмерки. И трассу в Мариновке. У одной пара 4.3, у второй 4.7. Ряды эдентичные. Моторы, и подвеска (Настройки) тоже одни и те же. Тормоза одинаковые. Играем просто главными парами. Максималка у одной 150, у второй 130. Какая приедет быстрее? Еще раз говорю, что не в максималке дело. Детский сад честное слово. Медведь вспоминается, на кольце, когда ветер был в спину, то ставил одну пару, когда в лицо, то другую.Я помоему очень понятно объяснил что максималка эвика имеет значение только для эвика и субары. У супера динамика другая. И сравнивать эвик с супером по максималке может только представитель дет. сада.Не знаю как выглядит траса в Мариновке. Если это длинные прямики то выиграет 4.3. Если затыки - 4.7.Мой вопрос на твоем языке был почему две восьмерки одинаковые на вид (что там в середине х.з.) в Мариновке имеют разную максималку и приезжают на подиум в сооствествии с этой максималкой?Если досих пор не понятно - разжую, в послединий раз.Если Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Если и дальше ни бум-бум - читай сначала. Я устал. Изменено 28 июня, 2012 пользователем jsmith
LEKS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 для ответа на этот животрепещущий вопрос надо знать, чем и как отличаются спецификации машин всех участников. потом уже можно сравнивать результаты. а так - только шкурку гонять до бесконечности... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я помоему очень понятно объяснил что максималка эвика имеет значение только для эвика и субары. У супера динамика другая. И сравнивать эвик с супером по максималке может только представитель дет. сада.Не знаю как выглядит траса в Мариновке. Если это длинные прямики то выиграет 4.3. Если затыки - 4.7.Мой вопрос на твоем языке был почему две восьмерки одинаковые на вид (что там в середине х.з.) в Мариновке имеют разную максималку и приезжают на подиум в сооствествии с этой максималкой?Если досих пор не понятно - разжую, в послединий раз.Если Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Если и дальше ни бум-бум - читай сначала. Я устал.Мда, для тех кто на бронепоезде, или даже в танке, наверное разжевать не получится.Но попробую в последний раз.Итак по порядку. Об Эво и Субах. Слова Профессора: У Эво максималка 215, у Субару 195. Нормально догоняются, и обгоняются.Теперь о 2108. - 4.7 рулит. Последняя треть трассы, вообще проходится в полный газ на вернхней передаче. Возможно стоило бы интересоваться знаменитыми Украинскими трассами.Повторяюсь - максималка, это не основной показатель победы в раллийной дисциплине. И динамика, и торможение, и даже прохождение поворотов, зависит от мнодества совокупности факторов, выбора, и настроек. И именно эти факторы - имееют основное значение что бы вырвать победу. А никак не максимальная скорость на прямиках. Есть еще такое понятие, как стиль управления автомобилем. И для каждого он свой. А кто свято верит, что максимальная скорость ему поможет победить в ралли - тому прямая дорога в драг. Еще могу привести слова Русика, на вопрос, когда у меня спросили, какая у меня на машине максималка, и я ответил, что в районе 140 км.ч. Зрители начали смеяться, а Русик сказал зрителям: А ты разгонись до 120 км. ч., и едь так всю трассу, не сбрасывая. Будешь чемпионом. Так что пожалуйста учи мат. часть. А если устал - по пойди выпей валерьяночки, или полежи, отдохни. А то нервы - они не железные. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Впечатляет, однако, такое нежелание у jsmith слышать других и понимать о чем речь, вкупе с выдачей аттестатов в детский сад. Ответы на мои вопросы похоже затерялись.минимум победу в своем классе, если техника доезднаяа максимум?
DNIe Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а максимум? даже боюсь предположить... киборг чемп!!!
jsmith Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Мда, для тех кто на бронепоезде, или даже в танке, наверное разжевать не получится.Но попробую в последний раз.Итак по порядку. Об Эво и Субах. Слова Профессора: У Эво максималка 215, у Субару 195. Нормально догоняются, и обгоняются.Теперь о 2108. - 4.7 рулит. Последняя треть трассы, вообще проходится в полный газ на вернхней передаче. Возможно стоило бы интересоваться знаменитыми Украинскими трассами.Повторяюсь - максималка, это не основной показатель победы в раллийной дисциплине. И динамика, и торможение, и даже прохождение поворотов, зависит от мнодества совокупности факторов, выбора, и настроек. И именно эти факторы - имееют основное значение что бы вырвать победу. А никак не максимальная скорость на прямиках. Есть еще такое понятие, как стиль управления автомобилем. И для каждого он свой. А кто свято верит, что максимальная скорость ему поможет победить в ралли - тому прямая дорога в драг. Еще могу привести слова Русика, на вопрос, когда у меня спросили, какая у меня на машине максималка, и я ответил, что в районе 140 км.ч. Зрители начали смеяться, а Русик сказал зрителям: А ты разгонись до 120 км. ч., и едь так всю трассу, не сбрасывая. Будешь чемпионом. Так что пожалуйста учи мат. часть. А если устал - по пойди выпей валерьяночки, или полежи, отдохни. А то нервы - они не железные. Придется констатировать что танки разъехались каждый по своим напрвлениям.Впечатляет, однако, такое нежелание у jsmith слышать других и понимать о чем речь, вкупе с выдачей аттестатов в детский сад. Ответы на мои вопросы похоже затерялись.Могу сказать тоже самое - полное взаимное непонимание. Если когда дело дойдет до дискусии с глазу на глаз вот тогда и обсудим - все вопросы и ответы окажутся значительно проще чем тут писалось Если что - суть моих изначальны вопросовЕсли Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?
ValerKat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Если что - суть моих изначальны вопросовЕсли Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Бобер, выдыхай. Я думаю, что если не понял за это время, то уже и не стоит пытаться. Я так понимаю, что у тебя в голове зародилась идея, которая неоспорима, и непоколебима, и ничего другого слышать и воспринимать ты просто не можешь. Посему наверное тебе нужно немного остыть, и придумать другие вопросы. Изменено 29 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Если что - суть моих изначальны вопросовСуть изначальных вопросов я могу прочитать на предыдущей странице, где утверждается, что якобы Салюк потому и проигрывал Хянинену потому что у него максималка 165, а у Хяни - 180, дескать вот она разница в 1,5 секунд. При этом автор гипотезы не берет во внимание тот факт, что Ипр это не один большой прямик идущийся на отсечке, и, насколько мне известно, даже 10 и не 20. И так далее.Если Ипр длинные прямики то тогда почему максималка у Салюка была меньше? Зачем там стояла пара 4.7, пользуясь твоей аналогией?Не стоит забывать, что Фабия и Фиеста немного разные автомобили. Короче ряд, ниже обороты на отсечке. Либо одно из двух, либо и то и то вместе. Зачем и стоял ли ряд короче - вопросы наверняка к М-спорт и АТ. Тут мы только гадать можем. Может всего лишь на щадящей программе ехали в связи с проблемами с перегревом кпп. Кстати у Флодина на фиесте максималка как видно поменьше была.Если Ипр один большой затык то почему Салюк с парой 4.7 слил паре 4.3 у Хянинена?Так это же и обьясняют тебе уже вторую страницу. Результат на СУ будет абсолютно зависеть от максималки только в случае абсолютно идеальных остальных факторов, т.е. оба пилота на абсолютно идентичной Фабии/Фиесте, с абсолютно идентичными настройками, внутри этих двух автомобилей будут сидеть абсолютно идентичные Хянинены с Маркулами или Салюки с Афтаназивыми и т.д.Могу сказать тоже самое - полное взаимное непонимание. Если когда дело дойдет до дискусии с глазу на глаз вот тогда и обсудим - все вопросы и ответы окажутся значительно проще чем тут писалось Ю а вэлкам. Черновцы на следующих выходных на открытии, Эстония в конце июля или просто где-то в Киеве. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти