Рекомендуемые сообщения

лучше поставить концевик и крышку с замком . тогда точно ничего не насыпят

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тут недавно пейнтбольную гранату протестил ...

На веревочку в лючку бензобака и под балку заднюю ...

Мы когда тестили я чуть сам не усрался за стенкой стоял ...

Вот те кто сливают убежать даже не смогут ...

Все машины рядом орать будут ...

Конечно жестоко но чувствую вторую гранату я к себе в клуб ночью закину, когда там будет движение несанкционированное...

А потом в отместку машину взорвут.

Тогда ф1

!!!

Ставите рядом машину другую, можно попросить у кого нибудь из друзей (тонированную), и остаетесь в ней на ночь. Самое главное не уснуть. Как придут сливать ...вобщем дальше что с ними делать на ваше усмотрение

ab219370.gif

Ставите рядом машину другую, можно попросить у кого нибудь из друзей (тонированную), и остаетесь в ней на ночь. Самое главное не уснуть. Как придут сливать ...вобщем дальше что с ними делать на ваше усмотрение

)) Да, вообще, переезжаете в машину жить. Но самое главное не уснуть, а работа? А работа в топку сливают же бензин)). Плюс экономия на охранных системах.

Да дело не в поимке хулиганов. Это иногда бывает чревато. Ты их поймаешь, Накостыляешь/ сдашь в ментуру. Результатом может быть сгоревшее авто. Потому что даже если ты их здашь, их все равно выпустят, и месть уже будет делом принципа. Мое мнение нужно просто спугнуть. Дать понять, что им нечего здесь ловить. У меня была похожая ситуация, только с колесами. Стоит возле подъезда. Начала по нескольку раз за ночь срабатывать сигналка. Датчик удара. Был удивлен, когда решив проверить затяжку колес, не обнаружил по два болта на каждом колесе. Эти ганчурники методично откручивали колеса на машине. И их не устраивало одно, им нужно было все четыре!!! А четыре за одну ночь не снимешь, сигналка мешает... В общем в срочном порядке отец делает секретки, и сигналка умолкает)))) А через три дня сосед обнаруживает свой ланос "на пузе".... Мож совпадение... хз..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти