Serjk 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Бензонасос снизу чуть мокрый. Я так понял с него тоже может гнать масло?Но подозреваю что еще с датчика течет, ток почему масло?Я менял на своей ласточке трамблёр. Там действительно есть сальник. Скорее всего с него и течёт.Откручивай трамблёр и всё увидишь, после замены сальника при сборке залей по контуру соединения герметик. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Бензонасос снизу чуть мокрый. Я так понял с него тоже может гнать масло?Но подозреваю что еще с датчика течет, ток почему масло?У меня с места присоединения и гнало, шахту бензонасоса на герметик посади.Скорей всего не сальники, а прокладки трамблера (большие колечка).ага ошибся, две штучкиЯ менял на своей ласточке трамблёр. Там действительно есть сальник. Скорее всего с него и течёт.Откручивай трамблёр и всё увидишь, после замены сальника при сборке залей по контуру соединения герметик.тот маленький сальник в трамблере отношения не имеет Изменено 23 июня, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Постоянно была мокрая защита. Снизу на коробке были подтеки. Думал что коробка. Но потом заметил, что сверху на коробке лужицы и течет вроде бы как в районе присоединения трамблера к двигателю. Вымыл все до блеска жидкостью для ухода за двигателем. Проехал 40 км, открыл капот, а картина снова та же. Если в районе траблера, какие расходники нужно сразу поменять? С какими нюансами можно столкнуться и на что обратить особое внимание. (К примеру менял электромагнитный клапан и не знал, что его нельзя ключем затягивать).А зачем так долго ездить?Помыл, высушил, завел, погазовал минут 10, посмотрел где начинает сочиться. Если ничего нет, поездил 2-3 км - посмотрел снова. И так далееА то сейчас наслушаешься советов и половину прокладок и сальников зря поменяешь, пока докопаешься до сути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Як раз вчора вирішив таку ж проблему. В тій херовині (що на ній тримається бензонгасос) між трамплером і ГБЦ є два резинових кільця, одне в тій же херовині, а друге на трамплері. Останній раз міняв їх взимку, потекло знову, вчора посадив все на герметик, поки що проїхав 60 км, підтікання масла не виявлено. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бензонасос снизу чуть мокрый.этого, по ходу, достаточнов свое время так же недоумевал, оказалось, что пекаровские насосы дерьмо бывают разного качества и мне не повезло с двумя по очередив них масло лезет из отверстий в корпусе под ось рычага ручной подкачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в них масло лезет из отверстий в корпусе под ось рычага ручной подкачкиУ меня так же было, но с обычнымнасосом. А как газнеш - так там вообще обачко пара било!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 этого, по ходу, достаточнов свое время так же недоумевал, оказалось, что пекаровские насосы дерьмо бывают разного качества и мне не повезло с двумя по очередив них масло лезет из отверстий в корпусе под ось рычага ручной подкачкиОпачки, буду смотреть. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не знаю что уже делать. Разобрал, почистил поставил, герметиком промазал. А вот течь вместе присоединения теплоизоляционной проставки и бензонасоса не прекращается, размачивает прокладки, те которое 0,3 и 0,7 мм. Протекает в том месте бензин и к тому же уже с маслом. Как там появляется бензин, да еще и кидает масло? http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Не знаю что уже делать. Разобрал, почистил поставил, герметиком промазал. А вот течь вместе присоединения теплоизоляционной проставки и бензонасоса не прекращается, размачивает прокладки, те которое 0,3 и 0,7 мм. Протекает в том месте бензин и к тому же уже с маслом. Как там появляется бензин, да еще и кидает масло?ну тебе никто ничего нового не посоветует, разбирать смотреть все ли плоскости ровные, менять прокладки, заодно рем комплект трамблёра возьми и все резиновые кольца меняй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkovskiy85 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может банально потечь датчик давления масла. Масло попадает на ремень и его разбрасывает по всему подкапотному пространству. Была такая же беда.Сам долго голову ломал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти