sirSerik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а лучшему флудеру ящик пива! по этогам квартала! от Лятавского! <{POST_SNAPBACK}>Тоже мне наминация!!! Победитель уже известен заранее. И что ValerKat будет делать с ящиком пива? Вы только ему на встрече вручайте пиво, може всем достанется. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Витек Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Маладца Валерка! Уважам!форум просто привели в порядок сгрупировали разделы вот и все! сделали более компактным! не чего не удалялось!!!флудерам будет нойна обещаю! для этого есть флейм тама делайте что хотите! а лучшему флудеру ящик пива! по этогам квартала! от Лятавского! <{POST_SNAPBACK}>Талянь, респект! Дисциплина прежде всего! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
MotorManiac Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Маладца Валерка! Уважам!форум просто привели в порядок сгрупировали разделы вот и все! сделали более компактным! не чего не удалялось!!!флудерам будет нойна обещаю! для этого есть флейм тама делайте что хотите! а лучшему флудеру ящик пива! по этогам квартала! от Лятавского! <{POST_SNAPBACK}>Так а не кто и не говорит что пропало содержимое форумов. Непонятно что с чем склеено, или хотябы какая была идея. "приводить в порядок можно по разному" по этому и был вопрос как именно...
DEN Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Тоже мне наминация!!! Победитель уже известен заранее. И что ValerKat будет делать с ящиком пива? Вы только ему на встрече вручайте пиво, може всем достанется.<{POST_SNAPBACK}>Ну я не был бы так уверен в победителе... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Непонятно что с чем склеено, или хотябы какая была идея. "приводить в порядок можно по разному" по этому и был вопрос как именно...<{POST_SNAPBACK}>И непонятно чего это в разделе 2108-Украина раздел Днепропетровск непонятно по какому религиозному или иному признаку возвигли в самый конец.... Вроде ж не самыми последними создавались и активность хоть какую проявляем, а все равно на задворках оказались... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Маладца Валерка! Уважам!форум просто привели в порядок сгрупировали разделы вот и все! сделали более компактным! не чего не удалялось!!!флудерам будет нойна обещаю! для этого есть флейм тама делайте что хотите! а лучшему флудеру ящик пива! по этогам квартала! от Лятавского! <{POST_SNAPBACK}>Опять пустые обещания. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Тоже мне наминация!!! Победитель уже известен заранее. И что ValerKat будет делать с ящиком пива? Вы только ему на встрече вручайте пиво, може всем достанется.<{POST_SNAPBACK}>Что значит, что делать? Пить я его буду. Ну бутылочку так и быть, выделю. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну я не был бы так уверен в победителе... <{POST_SNAPBACK}>Меня главное заинтерисовать. Я тогда и по триста сообщения в день шлепать начну. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Меня главное заинтерисовать. Я тогда и по триста сообщения в день шлепать начну. <{POST_SNAPBACK}>Ну 300 это конечно высшая лига, но по 200-250 и мы можем. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
P.p.r. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а лучшему флудеру ящик пива! по этогам квартала! от Лятавского! <{POST_SNAPBACK}>ИНТЕРЕСНА, А ЛЯТАВСКИЙ ОБ ЭТОМ ЗНАИТЬ? +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти