Nik 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Померял я компрессию в моторе, по 9,5 атмосфер в терх цилиндрах и в одном около 10ти, наверно изза этого она так и едет.Что посоветуете, ремонтировать мотор или купить 1,5 карбюраторный живой и поставить его?1.6 16вэ.ничего тебе гаишники не сделают. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?зачем? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?можно Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 зачем?Если ставить инжектор то помимо самого мотора нада еще куча навесного впуск, выпуск, генератор, бак с бензонасосом, а это ж сколько лишних средств и времени, а так взял голый мотор, поставил прикрутил карб, охлаждение, выхлом и зажигание завел и поехал, причем мошности то инжектор не добавляет, зачем мне с ним хоботится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если ставить инжектор то помимо самого мотора нада еще куча навесного впуск, выпуск, генератор, бак с бензонасосом, а это ж сколько лишних средств и времени, а так взял голый мотор, поставил прикрутил карб, охлаждение, выхлом и зажигание завел и поехал, причем мошности то инжектор не добавляет, зачем мне с ним хоботится.когда берешь все вкупе гамузом- все дешевле. ты слишком много перечислил... а инжектор добавляет стабильности, т.к. далеко не каждый умеет правильно обращаться с карбом. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver31 11 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 набери и поговорим,я смогу тебе помочь,нахожусь в киеве. 067 407 49 59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти