Nik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Померял я компрессию в моторе, по 9,5 атмосфер в терх цилиндрах и в одном около 10ти, наверно изза этого она так и едет.Что посоветуете, ремонтировать мотор или купить 1,5 карбюраторный живой и поставить его?1.6 16вэ.ничего тебе гаишники не сделают. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Steppenwolf Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?
Nik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?зачем? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
kobe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?можно Борт +Борт
Steppenwolf Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 зачем?Если ставить инжектор то помимо самого мотора нада еще куча навесного впуск, выпуск, генератор, бак с бензонасосом, а это ж сколько лишних средств и времени, а так взял голый мотор, поставил прикрутил карб, охлаждение, выхлом и зажигание завел и поехал, причем мошности то инжектор не добавляет, зачем мне с ним хоботится.
Nik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Если ставить инжектор то помимо самого мотора нада еще куча навесного впуск, выпуск, генератор, бак с бензонасосом, а это ж сколько лишних средств и времени, а так взял голый мотор, поставил прикрутил карб, охлаждение, выхлом и зажигание завел и поехал, причем мошности то инжектор не добавляет, зачем мне с ним хоботится.когда берешь все вкупе гамузом- все дешевле. ты слишком много перечислил... а инжектор добавляет стабильности, т.к. далеко не каждый умеет правильно обращаться с карбом. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
silver31 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 набери и поговорим,я смогу тебе помочь,нахожусь в киеве. 067 407 49 59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти