Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Померял я компрессию в моторе, по 9,5 атмосфер в терх цилиндрах и в одном около 10ти, наверно изза этого она так и едет.

Что посоветуете, ремонтировать мотор или купить 1,5 карбюраторный живой и поставить его?

1.6 16вэ.

ничего тебе гаишники не сделают.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?

зачем?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

А если взять движок 1,6 8V то на него можно карбюратор и трамблер поставить?

можно
Опубликовано

зачем?

Если ставить инжектор то помимо самого мотора нада еще куча навесного впуск, выпуск, генератор, бак с бензонасосом, а это ж сколько лишних средств и времени, а так взял голый мотор, поставил прикрутил карб, охлаждение, выхлом и зажигание завел и поехал, причем мошности то инжектор не добавляет, зачем мне с ним хоботится.
Опубликовано

Если ставить инжектор то помимо самого мотора нада еще куча навесного впуск, выпуск, генератор, бак с бензонасосом, а это ж сколько лишних средств и времени, а так взял голый мотор, поставил прикрутил карб, охлаждение, выхлом и зажигание завел и поехал, причем мошности то инжектор не добавляет, зачем мне с ним хоботится.

когда берешь все вкупе гамузом- все дешевле. ты слишком много перечислил... а инжектор добавляет стабильности, т.к. далеко не каждый умеет правильно обращаться с карбом.

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти