Turbodima Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Привет!Помогите пожалуйста правильно настроить распредвал ОКБ Двигатель №52!Как правильно его выставить согласно рекомендаций Рожкова?Параметры здесь: http://raspredval.ru/product/dc2110rs.phtmlСпасибо! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Spike Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В верхней мертвой точке искомого цилинда - высота подъема впускного клапана должна составить 1.2 мм . Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Turbodima Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В верхней мертвой точке искомого цилинда - высота подъема впускного клапана должна составить 1.2 мм .Понял! Это точно? А то мне тут 1 "моторист" выставил так: колено в нуле, и по 4 цилиндру ставил, чтобы клапана были на одинаковой высоте приподняты. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Spike Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Понял! Это точно? А то мне тут 1 "моторист" выставил так: колено в нуле, и по 4 цилиндру ставил, чтобы клапана были на одинаковой высоте приподняты.Для этого вала в принципе верно ... но лучше проверь, т.к. на "глаз" десятку не поймаешь ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Turbodima Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Для этого вала в принципе верно ... но лучше проверь, т.к. на "глаз" десятку не поймаешь ...а подробнее процедуру можно?колено в ноль, и по 4 цилиндру ставим так, чтобы впуск приподнялся на 1,2 мм, а выпуск был закрыт?п.с. а то как у меня стоит - куда настроено? верха или низа? имхо, машина на низах туповато едет Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Spike Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 а подробнее процедуру можно?колено в ноль, и по 4 цилиндру ставим так, чтобы впуск приподнялся на 1,2 мм, а выпуск был закрыт?-а а выпуск - 1.2 мм до закрытия ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
maxtor Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Понял! Это точно? А то мне тут 1 "моторист" выставил так: колено в нуле, и по 4 цилиндру ставил, чтобы клапана были на одинаковой высоте приподняты.правильно он выставил если конечно не на глаз, в вмт оба должны быть в равном перекрытии т.е. оба приоткрыты на 1.2. мерять лучше индикаторами часового типа . На глаз хорошо можно долго играться. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Turbodima Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 правильно он выставил если конечно не на глаз, в вмт оба должны быть в равном перекрытии т.е. оба приоткрыты на 1.2. мерять лучше индикаторами часового типа . На глаз хорошо можно долго играться.к сожалению на глаз ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
yurich3230 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Понял! Это точно? А то мне тут 1 "моторист" выставил так: колено в нуле, и по 4 цилиндру ставил, чтобы клапана были на одинаковой высоте приподняты.довольно таки правильно тебе твой моторист ставил,если в ноле к.в(как ремень меняеш) то в 4ом будет перекрытие(т.е оба клапана открыты на заданную производителем величину).это и есть нулевая точка отсчета.а дальше + -2гр.от нулевого двигаеш,в зависимости от того что хочется получить(хар-ки вала в низ или вверх)сам так ставлю,и как бы все довольно едет.. http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
Nik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а подробнее процедуру можно?колено в ноль, и по 4 цилиндру ставим так, чтобы впуск приподнялся на 1,2 мм, а выпуск был закрыт?п.с. а то как у меня стоит - куда настроено? верха или низа? имхо, машина на низах туповато едетвсе правильно тебе твой моторист выставил. если будешь крутить в минус- низа будут лучше, но меньше мощность и больше расход. на хорошем впуске и коробке можно ставить в +3. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти