AlexWelmozhko 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 далековато ,однако.... мабудь не выйдэ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саша не язви если не знаешь. зачем? кубок фау это одно ккр- другое. меня пригласили там работать чтобы И еще раз прошу не путать кубок фау и ккр.андрюха, ну как это разное может быть? фау НЕ УТВЕРДИЛА никаких других кубков, кроме своего. и по регламенту, любое соревнование попадает под кубок фау. странная ситуация, впрочем, как всегда... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 После утверждения регламента кубка ФАУ, не прошло ни единого соревнования, которое соответствовало этому регламенту. Поэтому ралли "Черновцы 2012" будет первым этапом кубка ФАУ. В перспективе, последующие этапы Кубка Клубного Ралли, тоже будут идти в зачет кубка ФАУ. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) После утверждения регламента кубка ФАУ, не прошло ни единого соревнования, которое соответствовало этому регламенту. Поэтому ралли "Черновцы 2012" будет первым этапом кубка ФАУ. В перспективе, последующие этапы Кубка Клубного Ралли, тоже будут идти в зачет кубка ФАУ. Как специалисту по классификации любительских соревнований хочу задать такой вопрос. А что это за загадочное "Ралі на серійних автомобілях. Каштани Київщини 2012. 25-27 травня. Київ та Київська область. Проведено"... Это с сайта ФАУ. 27 мая вроде был только автоспаринг на Ледовом... Или я что-то пропустил? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А что это за загадочное "Ралі на серійних автомобілях. Каштани Київщини 2012. 25-27 травня. Київ та Київська область. Проведено"...http://www.kmamk.com/2012/05/kyivkashtany2012/ 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://www.kmamk.com/2012/05/kyivkashtany2012/Теперь понятно. Спасибо. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashes 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) гыгы... первый этап... у всех первый этап в этом году. интересный кубок получается, из одних первых этаповспортивный комиссар - андрей хорольский...это про этот грунт борода говорил?привет.... пытаюсь разобраться на форуме... моё первое сообщение тебе=))))), ты кстати в Черновцах бу? ***я надеюсь я правельные кнопалки нашла и написала Лексу**** Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ashes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет.... пытаюсь разобраться на форуме... моё первое сообщение тебе=))))), ты кстати в Черновцах бу? ***я надеюсь я правельные кнопалки нашла и написала Лексу****мне, только привселюдно )))может, в личку хотела написать? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А почему выбран рабочий день? Как-то странно, как для ралли на серийных автомобилях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Внесу ясность по данному этапу: было два варианта проведения любительской гонки параллельно с этапом ЧУ: - открытие и стартовый участок вместе в пятницу, продолжение и закрытие в субботу. - открытие в пятницу утром, последние СУ параллельно с профи закрытие вечером в пятницу. Выбрав второй вариант организаторы предоставляют возможность всем участникам посмотреть "Александров ралли". Основным бонусом этой гонки станет прямое соревнование с профи на городском ССУ. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти