6 липня вперше на Буковині буде проведено ралі на серійних автомобілях «Чернівці-2012»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Саша не язви если не знаешь. зачем? кубок фау это одно ккр- другое. меня пригласили там работать чтобы

И еще раз прошу не путать кубок фау и ккр.

андрюха, ну как это разное может быть? фау НЕ УТВЕРДИЛА никаких других кубков, кроме своего. и по регламенту, любое соревнование попадает под кубок фау. странная ситуация, впрочем, как всегда...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

После утверждения регламента кубка ФАУ, не прошло ни единого соревнования, которое соответствовало этому регламенту. Поэтому ралли "Черновцы 2012" будет первым этапом кубка ФАУ. В перспективе, последующие этапы Кубка Клубного Ралли, тоже будут идти в зачет кубка ФАУ.

80674704651

Опубликовано (изменено)

После утверждения регламента кубка ФАУ, не прошло ни единого соревнования, которое соответствовало этому регламенту. Поэтому ралли "Черновцы 2012" будет первым этапом кубка ФАУ. В перспективе, последующие этапы Кубка Клубного Ралли, тоже будут идти в зачет кубка ФАУ.

Как специалисту по классификации любительских соревнований хочу задать такой вопрос. А что это за загадочное

"Ралі на серійних автомобілях. Каштани Київщини 2012. 25-27 травня. Київ та Київська область. Проведено"...

Это с сайта ФАУ. 27 мая вроде был только автоспаринг на Ледовом... Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано
Теперь понятно. Спасибо.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

гыгы... первый этап... у всех первый этап в этом году. интересный кубок получается, из одних первых этапов

спортивный комиссар - андрей хорольский...

это про этот грунт борода говорил?

привет.... пытаюсь разобраться на форуме... моё первое сообщение тебе=))))), ты кстати в Черновцах бу? :rolleyes:

***я надеюсь я правельные кнопалки нашла и написала Лексу****

Изменено пользователем Ashes
Опубликовано

привет.... пытаюсь разобраться на форуме... моё первое сообщение тебе=))))), ты кстати в Черновцах бу? :rolleyes:

***я надеюсь я правельные кнопалки нашла и написала Лексу****

мне, только привселюдно )))

может, в личку хотела написать? )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Внесу ясность по данному этапу:

было два варианта проведения любительской гонки параллельно с этапом ЧУ:

- открытие и стартовый участок вместе в пятницу, продолжение и закрытие в субботу.

- открытие в пятницу утром, последние СУ параллельно с профи закрытие вечером в пятницу.

Выбрав второй вариант организаторы предоставляют возможность всем участникам посмотреть "Александров ралли".

Основным бонусом этой гонки станет прямое соревнование с профи на городском ССУ.

80674704651

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти