M@RseL Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 06 липня 2012рокуІ етап Кубку Автомобільної Федерації України з авторалі «Чернівці-2012 » на серійних автомобіляхВперше на Буковині буде проведено ралі на серійних автомобілях.Участь у змаганнях можуть брати усі бажаючі водії на легкових автомобілях. Для участі потрібно мати: технічно справний автомобіль, технічний паспорт транспортного засобу , посвідчення водія ( пілота та штурмана ), страховий поліс, членську картку Автомобільної Федерації України та клубну ліцензію пілота. Для більш детальної інформації звертатися на тел. 51-99-00 та моб. 050-580-3868 та ak_bukovyna@ukr.netРегламент Чернівці 2012
LEKS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 гыгы... первый этап... у всех первый этап в этом году. интересный кубок получается, из одних первых этапов спортивный комиссар - андрей хорольский... это про этот грунт борода говорил? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
M@RseL Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 гыгы... первый этап... у всех первый этап в этом году. интересный кубок получается, из одних первых этаповспортивный комиссар - андрей хорольский...это про этот грунт борода говорил?интересно где они накрутили "Ралі "Чернівці 2012" включає трасу _217 км, з якої 42км додаткових змаганнь." маршрутного листа нету что то..
LEKS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 скорее всего переезд с открытия на трассу и обратно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
M@RseL Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 это буквально 10км.. и то меньше..
LEKS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 это буквально 10км..и то меньше..хм... неужто после каждого допа гонять куда-то будут? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
M@RseL Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 хм... неужто после каждого допа гонять куда-то будут? Надо ж километраж накручивать))
gary1024 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А кто в курсе какие там дороги? Грунт? Гравий? И то и другое? Ям много?
M@RseL Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Суперкросс, это в принципе неплохая грунтовая кроссовая трасса.. городской СУ, это сначала брущатка, не особо хорошая, а потом асфальт уже хороший такой. а где еще будут допы, я без понятия пока что. Завтра позвоню, расспрошу организатора.
БОРОДА Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) гыгы... первый этап... у всех первый этап в этом году. интересный кубок получается, из одних первых этаповспортивный комиссар - андрей хорольский...это про этот грунт борода говорил?Саша не язви если не знаешь. зачем? кубок фау это одно ккр- другое. меня пригласили там работать чтобы совместными усилиями сделать хорошо. а мой грунт впереди. парни все скоро разрулится. мы боремся! советую ехать в Черновцы.приоткрою завесу. думаю завтра регламент уже будет здесь висеть, стартовый для иногородних 300 грн., решается жилье и питание. все су в режиме РГ но поверьте норма будет для вас настоящим откровением. горный су, и самое главное вместе с каналом ЧУ городской супер спешелСуперкросс, это в принципе неплохая грунтовая кроссовая трасса.. городской СУ, это сначала брущатка, не особо хорошая, а потом асфальт уже хороший такой.а где еще будут допы, я без понятия пока что.Завтра позвоню, расспрошу организатора.трассы секретные, но ты на 99 % прав, вылижут кроссовую трассу, а остальное асфальтИ еще раз прошу не путать кубок фау и ккр. Изменено 28 июня, 2012 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти