kievyurka 13 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне интересна мысль установки компрессора. Кто может привезти и какова цена вопроса? Кит на 16В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 знаю кто может привезти под заказ.готовый кит последний раз был +-6400 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отзвонился Атому и Тазу пару дней назад. Жду результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravwan 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пока не замерял, но кажется после 5000.у меня 16 в на валиках )) блин, тогда лучше куплю компрессор с тойоти марк 2, 300 баксов, но моторесурс ого го го го го )) 0.5 бара он дует на 7 000 ))) но мне кажется всеравно что то дает по прибавке ))) не может быть что просто так ставят люди и ездят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня 16 в на валиках )) блин, тогда лучше куплю компрессор с тойоти марк 2, 300 баксов, но моторесурс ого го го го го )) 0.5 бара он дует на 7 000 ))) но мне кажется всеравно что то дает по прибавке ))) не может быть что просто так ставят люди и ездят))http://supercharger.bbnow.ru/viewtopic.php?id=205тут пишут что раньше он надувает такой давляк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Постараюсь видео скинуть с инфой. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Pavenko Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Постараюсь видео скинуть с инфой. я тоже это видео в какой-то такой теме выкладывал))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти