sirSerik 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну как? Это вопрос, ну тип того: Каждое место занятое, например, в абсолюте - это некое количество очков, но возникает вопрос, а что делать с рейтингом самой гонги? Можно поступить следующим образом. Ведь фактически рейтиенг можно определять по количеству участников, а так оно и есть чем больше участников - тем больший рейтинг самой гонки. Вот на Хонде было 40, значит если Ярослав занял второе в обсолюте-значит ему 39 очков так же и по класам, ну вроде этого. А вообщето нужно ещё подумать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну как? Это вопрос, ну тип того:Каждое место занятое, например, в абсолюте - это некое количество очков, но возникает вопрос, а что делать с рейтингом самой гонги? Можно поступить следующим образом. Ведь фактически рейтиенг можно определять по количеству участников, а так оно и есть чем больше участников - тем больший рейтинг самой гонки. Вот на Хонде было 40, значит если Ярослав занял второе в обсолюте-значит ему 39 очков так же и по класам, ну вроде этого. А вообщето нужно ещё подумать.<{POST_SNAPBACK}>Не тоже не подходит.39 очков это много.Я подумаю над этой статистикой. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 По моему обсуждали не раз - олимпийскаая система. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 а в конце года ЦЭННЫЙ ПРИЗ от Толяна или клуба в цэлом.<{POST_SNAPBACK}>Если ценный приз от Толяня, то в очередь пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 если тему кто-то вести таки вазьмется и выведит лучшего пилота! и штурмана то они получат по DECT Panasonic от фирмы К.И.Т.! на 4 ДР клуба выставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 По моему обсуждали не раз - олимпийскаая система.<{POST_SNAPBACK}>Что-то как-то обобщающе звучит, а конкретней можно? С приведением примеров и способов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я сделаю эту систему 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 platinum сделаеш? я тоды уже записал телефоны в рекламный бюджет...на ДР 2108 я из выставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сделаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ...на ДР 2108 я из выставлю!<{POST_SNAPBACK}>К стате о птичках. Мы вроде достаточно бурно обговаривали вопрос определения (искуственно, распорядительно-устонавливающим способом) "дня клуба", тоесть есть Д.Р., а празднуем день клуба в любое установленное время, желательно время года с возможностью организации Бомбиных шашлыков, рыбалкой, ралли и пьянкой, так может не будем ждать осени и подумаем сейчас? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти