Все мероприятия за 2006 год

Рекомендуемые сообщения

Ну как? Это вопрос, ну тип того:

Каждое место занятое, например, в абсолюте - это некое количество очков, но возникает вопрос, а что делать с рейтингом самой гонги? Можно поступить следующим образом. Ведь фактически рейтиенг можно определять по количеству участников, а так оно и есть чем больше участников - тем больший рейтинг самой гонки. Вот на Хонде было 40, значит если Ярослав занял второе в обсолюте-значит ему 39 очков так же и по класам, ну вроде этого. А вообщето нужно ещё подумать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как? Это вопрос, ну тип того:

Каждое место занятое, например, в абсолюте - это некое количество очков, но возникает вопрос, а что делать с рейтингом самой гонги? Можно поступить следующим образом. Ведь фактически рейтиенг можно определять по количеству участников, а так оно и есть чем больше участников - тем больший рейтинг самой гонки. Вот на Хонде было 40, значит если Ярослав занял второе в обсолюте-значит ему 39 очков так же и по класам, ну вроде этого. А вообщето нужно ещё подумать.

<{POST_SNAPBACK}>

Не тоже не подходит.

39 очков это много.

Я подумаю над этой статистикой.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

По моему обсуждали не раз - олимпийскаая система.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а в конце года ЦЭННЫЙ ПРИЗ от Толяна или клуба в цэлом.

<{POST_SNAPBACK}>

Если ценный приз от Толяня, то в очередь пожалуйста. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

если тему кто-то вести таки вазьмется и выведит лучшего пилота! и штурмана то они получат по DECT Panasonic от фирмы К.И.Т.!

на 4 ДР клуба выставлю!

По моему обсуждали не раз - олимпийскаая система.

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то как-то обобщающе звучит, а конкретней можно? С приведением примеров и способов.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я сделаю эту систему

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

platinum сделаеш? я тоды уже записал телефоны в рекламный бюджет...на ДР 2108 я из выставлю!

Сделаю.

...на ДР 2108 я из выставлю!

<{POST_SNAPBACK}>

К стате о птичках. Мы вроде достаточно бурно обговаривали вопрос определения (искуственно, распорядительно-устонавливающим способом) "дня клуба", тоесть есть Д.Р., а празднуем день клуба в любое установленное время, желательно время года с возможностью организации Бомбиных шашлыков, рыбалкой, ралли и пьянкой, так может не будем ждать осени и подумаем сейчас?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти