Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотки, ниже коменты:

Изображение

Изображение

Изображение

Папа немного припечатал рекламу на парковке возле Княжего Града. Помято только то, что видно на фотке, хромированный молдинг не задет. На СВТ-Фортуне закатали 4800 грн. с учетом замены багажника. Сославшись на то, что очень сложный ремонт.

Вопрос:. Действительно ли так сложно отрихтовать эту вмятинк и для этого стоит менять крышку багажника. Это первый неудачный опыт по Вектре и что-то мне пдсказывает, что можно привести эту вмятину в порядок без таких радикальных методов.

З.Ы. Интересует восстановление тако, чтобы максимально все выглядело новым. Если возможно, но с существенными дефектами, понятно, что будем менять.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да можно без проблем....а что страховки нету?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

На этой машинке только ГО. Блин, секономишь и вот результат.

Мы и расчитывали на 300 у.е. На СВТ фортуне нашу уверенность разбили в пух и прах. :(

Опубликовано

Нах те СВТ? Чини де хоч. С гарантии снимут только эту вмятину. ДАже петли крышки и те останутся на гарантии :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А вообще краска не сколота, мона пока и так покатать а потом сделать....но я бы не откладывал если есть деньхи...

Опубликовано

А вообще краска не сколота, мона пока и так покатать а потом сделать....но я бы не откладывал если есть деньхи...

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, это стоит сразу делать. На Хюндае уже было так. Там скол, сям скол, а потом ремонту сходу на 500 у.е. Да ине солидно как-то с такой вмятинкой кататься, на самом ... видном месте. :D

Опубликовано

Конечно, ничего сложного нету тем более, опытные рихтовщики сразу знают как это делать. Например мне мощным магнитом ямку вытянули обратно. И вообще пол кила шпаклёвки и все путём. :) (шутка)

Например мне две хороших вмятины (поворотник выпал, порог откочил - клава на джипе разворачивалась), на переднем крыле + та вмятинка на арке заднего крыла, в комплекте с акриловой краской (задене крыло (арка) только подкрашивалось) потянуло на 100уе.

Опубликовано

Решено, в субботу поеду искать что, где и как и в Опель-клубе подробнее распрошу, кто на таких же вектрах мял крышку капота. Очень хочется в 300 у.е. уложиться.

Опубликовано

а где делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти