Vanyo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот фотки, ниже коменты:Папа немного припечатал рекламу на парковке возле Княжего Града. Помято только то, что видно на фотке, хромированный молдинг не задет. На СВТ-Фортуне закатали 4800 грн. с учетом замены багажника. Сославшись на то, что очень сложный ремонт.Вопрос:. Действительно ли так сложно отрихтовать эту вмятинк и для этого стоит менять крышку багажника. Это первый неудачный опыт по Вектре и что-то мне пдсказывает, что можно привести эту вмятину в порядок без таких радикальных методов.З.Ы. Интересует восстановление тако, чтобы максимально все выглядело новым. Если возможно, но с существенными дефектами, понятно, что будем менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да можно без проблем....а что страховки нету? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Фуйня на постном масле. тут 300 у.е с покрасом потолок. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На этой машинке только ГО. Блин, секономишь и вот результат. Мы и расчитывали на 300 у.е. На СВТ фортуне нашу уверенность разбили в пух и прах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Нах те СВТ? Чини де хоч. С гарантии снимут только эту вмятину. ДАже петли крышки и те останутся на гарантии Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А вообще краска не сколота, мона пока и так покатать а потом сделать....но я бы не откладывал если есть деньхи... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А вообще краска не сколота, мона пока и так покатать а потом сделать....но я бы не откладывал если есть деньхи...<{POST_SNAPBACK}>Да нет, это стоит сразу делать. На Хюндае уже было так. Там скол, сям скол, а потом ремонту сходу на 500 у.е. Да ине солидно как-то с такой вмятинкой кататься, на самом ... видном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Конечно, ничего сложного нету тем более, опытные рихтовщики сразу знают как это делать. Например мне мощным магнитом ямку вытянули обратно. И вообще пол кила шпаклёвки и все путём. (шутка) Например мне две хороших вмятины (поворотник выпал, порог откочил - клава на джипе разворачивалась), на переднем крыле + та вмятинка на арке заднего крыла, в комплекте с акриловой краской (задене крыло (арка) только подкрашивалось) потянуло на 100уе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Решено, в субботу поеду искать что, где и как и в Опель-клубе подробнее распрошу, кто на таких же вектрах мял крышку капота. Очень хочется в 300 у.е. уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 а где делал? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти