P.p.r. 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Не пускай сопли, тоже проблему нашол... Падьйедь на березняки, там рихтовщики 2 раза молотком за 100 рубасов с другой стороны стукнуть - оно обратно все станеть. В крайнем случае шпаклей выведешь сам, опыт же имееццо =). Видно них. не буить. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Йопт! А чего жопель зеленый на фотке? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 а где делал?<{POST_SNAPBACK}>Относительно рядом с домом (м. Новобеличи).Небольшое СТО, все инструменты. все возможные рихтовочные причандалля, (мех/гидро), малярная комната для автобуса. Правда я у них типа постоянный клиент.Собсна вот так оно выглядело. Вмятина на буртике + нижняя часть над порогом продавлена во внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не пускай сопли, тоже проблему нашол... Падьйедь на березняки, там рихтовщики 2 раза молотком за 100 рубасов с другой стороны стукнуть - оно обратно все станеть. В крайнем случае шпаклей выведешь сам, опыт же имееццо =). Видно них. не буить.<{POST_SNAPBACK}>Сам ты сопли пускаешь! Сам будешь за 100 рубасов машину рихтовать. Я помню, как тебе рихтовали молотком крыло на непокрашенной Таврии. Нет уж спасибо!!!Вопрос стоял в том, можно ли нормально сделть багажник без замены и не более того, потому, как сам не сталкивался с такими вмятинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Йопт! А чего жопель зеленый на фотке?<{POST_SNAPBACK}>Это уже вопросы к телефону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 http://www.autocentre.ua/article/5496.htmlИнтересная статейка на тему молотков и нормальной рихтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не забивай себе голову фигёй! тут рабоы - кот наплакал! 8-097-230-21-50 Саша! Скажеш, что от Жени-кума, я думаю, что с 300 уёв, ещё и на поляну останется! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сам ты сопли пускаешь! Сам будешь за 100 рубасов машину рихтовать. Я помню, как тебе рихтовали молотком крыло на непокрашенной Таврии. Нет уж спасибо!!!Вопрос стоял в том, можно ли нормально сделть багажник без замены и не более того, потому, как сам не сталкивался с такими вмятинами.<{POST_SNAPBACK}>ВЫПЕЙ ЙАДУ, МОЖНА СДЕЛАТЬ И НА БЕРЕЗНЙАКАХ НАРМАЛЬНА И НЕДОРАХА +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не забивай себе голову фигёй!тут рабоы - кот наплакал!8-097-230-21-50 Саша!Скажеш, что от Жени-кума, я думаю, что с 300 уёв, ещё и на поляну останется!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Сенкс, если что наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ВЫПЕЙ ЙАДУ, МОЖНА СДЕЛАТЬ И НА БЕРЕЗНЙАКАХ НАРМАЛЬНА И НЕДОРАХА<{POST_SNAPBACK}>Точно-точно, я сам там уже 3 машины сделал. Это те гаражи которые возле Дельта-центра. У меня на Тойоте вся жопа была развороченна, так они мне всё отлично сделали, только вот красить там я не советываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти