P.p.r. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не пускай сопли, тоже проблему нашол... Падьйедь на березняки, там рихтовщики 2 раза молотком за 100 рубасов с другой стороны стукнуть - оно обратно все станеть. В крайнем случае шпаклей выведешь сам, опыт же имееццо =). Видно них. не буить. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Йопт! А чего жопель зеленый на фотке? +380 (44) 360 2108racing-shop
MotorManiac Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 а где делал?<{POST_SNAPBACK}>Относительно рядом с домом (м. Новобеличи).Небольшое СТО, все инструменты. все возможные рихтовочные причандалля, (мех/гидро), малярная комната для автобуса. Правда я у них типа постоянный клиент.Собсна вот так оно выглядело. Вмятина на буртике + нижняя часть над порогом продавлена во внутрь.
Vanyo Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не пускай сопли, тоже проблему нашол... Падьйедь на березняки, там рихтовщики 2 раза молотком за 100 рубасов с другой стороны стукнуть - оно обратно все станеть. В крайнем случае шпаклей выведешь сам, опыт же имееццо =). Видно них. не буить.<{POST_SNAPBACK}>Сам ты сопли пускаешь! Сам будешь за 100 рубасов машину рихтовать. Я помню, как тебе рихтовали молотком крыло на непокрашенной Таврии. Нет уж спасибо!!!Вопрос стоял в том, можно ли нормально сделть багажник без замены и не более того, потому, как сам не сталкивался с такими вмятинами.
Vanyo Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Йопт! А чего жопель зеленый на фотке?<{POST_SNAPBACK}>Это уже вопросы к телефону!
Vanyo Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 http://www.autocentre.ua/article/5496.htmlИнтересная статейка на тему молотков и нормальной рихтовки.
Jp. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не забивай себе голову фигёй! тут рабоы - кот наплакал! 8-097-230-21-50 Саша! Скажеш, что от Жени-кума, я думаю, что с 300 уёв, ещё и на поляну останется! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
P.p.r. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сам ты сопли пускаешь! Сам будешь за 100 рубасов машину рихтовать. Я помню, как тебе рихтовали молотком крыло на непокрашенной Таврии. Нет уж спасибо!!!Вопрос стоял в том, можно ли нормально сделть багажник без замены и не более того, потому, как сам не сталкивался с такими вмятинами.<{POST_SNAPBACK}>ВЫПЕЙ ЙАДУ, МОЖНА СДЕЛАТЬ И НА БЕРЕЗНЙАКАХ НАРМАЛЬНА И НЕДОРАХА +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не забивай себе голову фигёй!тут рабоы - кот наплакал!8-097-230-21-50 Саша!Скажеш, что от Жени-кума, я думаю, что с 300 уёв, ещё и на поляну останется!Женя.<{POST_SNAPBACK}>Сенкс, если что наберу.
vjacheslav Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ВЫПЕЙ ЙАДУ, МОЖНА СДЕЛАТЬ И НА БЕРЕЗНЙАКАХ НАРМАЛЬНА И НЕДОРАХА<{POST_SNAPBACK}>Точно-точно, я сам там уже 3 машины сделал. Это те гаражи которые возле Дельта-центра. У меня на Тойоте вся жопа была развороченна, так они мне всё отлично сделали, только вот красить там я не советываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти