Рекомендуемые сообщения

Учусь красить авто (не большой опыт уже есть) ищу клиентов на частичную покраску авто, с вашей стороны - сумма на затраченные материалы и вознаграждение абсолютно на ваше усмотрение!!!

Рихтовкой не занимаюсь. Подготавливаю самостоятельно. Крашу акрилом и металликом!

В среднем цена покраски у специалистов 100у.е. за точку. Здесь же вам обойдутся материалы примерно в 100 грн.

Так что если у вас есть дефекты лакокрасочного покрытия милости прошу ко мне в гараж.

Нахожусь в Новомосковске! Тел 066 406 54 16

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учусь красить авто (не большой опыт уже есть) ищу клиентов на частичную покраску авто, с вашей стороны - сумма на затраченные материалы и вознаграждение абсолютно на ваше усмотрение!!!

Рихтовкой не занимаюсь. Подготавливаю самостоятельно. Крашу акрилом и металликом!

В среднем цена покраски у специалистов 100у.е. за точку. Здесь же вам обойдутся материалы примерно в 100 грн.

Так что если у вас есть дефекты лакокрасочного покрытия милости прошу ко мне в гараж.

о дело нужное заедем! есть че покрасить. за мной не заржавеет... Изменено пользователем Rom4ik89

о дело нужное заедем! есть че покрасить. за мной не заржавеет...

Заезжай! Милости прошу!

Заезжай! Милости прошу!

ок наберу предварительно!

тоже интересно:) номерок срисовал ток мне повариться сначало надо слегана:)

а что по срокам работы? если пару точек(допустим ляда и пару точек внизу дверей 2108)?

а что по срокам работы? если пару точек(допустим ляда и пару точек внизу дверей 2108)?

Примерно день работы. Нужно шпаклевать?

А какие посоветуеш материалы?

Таз не догонят ! ! !

А какие посоветуеш материалы?

Я использую краску MOBIHEL, шпатлевка NAVOL

Я использую краску MOBIHEL, шпатлевка NAVOL

а лак?

в новике есть где купить материал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти