Petrigas 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а лак?в новике есть где купить материал?Все есть, и лак и подбор красок и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я использую краску MOBIHEL, шпатлевка NAVOLНичего не хочу сказать - ты сам все сказал) Но дело стоящее... я тож училсякогда-то .. но ЭТИМ нормально качественно не работают... (от Лачика и выше)Материалы должны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ... зато там цена космос, а твой прайс для тазопрома как бы .. и ниче В любом случае удачи в начинаниях, по материалам море инфы в нэте... нюансы самдопрешь потихоньку... главное тут аккуратность и строгое соблюдения техпроцесса... и... чуточку удачи ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??Конешно есть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??На Рабочей только 2 есть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??Да , верно.. контор много ... по дороге на северный недоезжая авторынка слева есть... тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть подборка на шынной цены более мение,там подбирают хорошо использут Мобихелл Есть гдето на опытном там подборка хорошая и спользуют краску Штандекс вроде но там цена такая что дешевле машну купить новую я шучу но очень Дорого. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrigas 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В Новике тоже есть. Так что можно далеко не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrigas 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Что, нету желающих?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне бы полирнуть один элемент - можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти