Petrigas Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 а лак?в новике есть где купить материал?Все есть, и лак и подбор красок и все остальное.
onet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я использую краску MOBIHEL, шпатлевка NAVOLНичего не хочу сказать - ты сам все сказал) Но дело стоящее... я тож училсякогда-то .. но ЭТИМ нормально качественно не работают... (от Лачика и выше)Материалы должны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ... зато там цена космос, а твой прайс для тазопрома как бы .. и ниче В любом случае удачи в начинаниях, по материалам море инфы в нэте... нюансы самдопрешь потихоньку... главное тут аккуратность и строгое соблюдения техпроцесса... и... чуточку удачи ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем onet
Алексей К. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??
obezlo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??Конешно есть Любитель чего-то Экзатического
sirota21104 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??На Рабочей только 2 есть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
onet Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 а есть конторы которые только подбирают и продают краску??Да , верно.. контор много ... по дороге на северный недоезжая авторынка слева есть... тоже
obezlo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Есть подборка на шынной цены более мение,там подбирают хорошо использут Мобихелл Есть гдето на опытном там подборка хорошая и спользуют краску Штандекс вроде но там цена такая что дешевле машну купить новую я шучу но очень Дорого. Любитель чего-то Экзатического
Petrigas Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В Новике тоже есть. Так что можно далеко не ходить
Алексей К. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 мне бы полирнуть один элемент - можешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти