7BioZ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 что то похожое было когда была копейка!!!когда шланга питания(бензопровод) доходит до карба и зажимается хамутом должна стоять металичесая сетка,которая выкручивается(типа болт на 17 или 14 на самом карбе) выкручиваеш и внутри сеточка в виде цылиндра!!!вот она часто забивается мелкими соринками к примеру от патрубков которые подверглись,так сказать,корозии от бензина!!!
Chapaev Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 сцепа не умирает?Сцепа живая, недавно (с месяц назад) Вывалилась пружинка из корзинки ну и... пришлось заменить! Всё новое в сборе: выжимной, карзинка и диск.а как чувствует себя датчик хола...?двигатель на подушках гуляет может там отходит контакт?Обороты не скачут, работает ровно. (хотя тахомыч приказал долго жить) Подушки тоже все живые - новые, по весне миняны.хм, а сцепа не буксует, обороты поднимаются?Сцепа в поряде. А вот обороты не растут когда срывается, просто как упёрлась и не даёт обороты роскрутить...должна стоять металичесая сетка,которая выкручивается и внутри сеточка в виде цылиндра!Вчера тоже про неё подумал, выкрутил - чистенькая, продул и назад поставил...Ещё площядку протянул на карбе - не спасло... И шланги не пережаты нигде и ускоритель бьёт как снайпер...Тот факт что умирает коробос никак не может на это влиять? Ну хотя как умирает, даже не хрустит ещё.Вчера общался с ребятами из местного клуба, говорят на следующе неделе можно будет тряхнуть!А пока, уныло учимся плавно разгоняться
Korzhov Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Мембрану эконостата стоит глянуть в карбе.
Chapaev Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Пока езжу, проверяю на всякие новые симптомы. Например такой: Когда на 4 разгоняюсь с 80 км/ч (тапак в пол) То после не продолжительного резвого разгона происходит глухое бурчание, выстрелы с зади и потеря динамики. Выкльчаю скорость, опять втыкаю - происходит как бы лёгкое торможение двигателем, а потом опять можно разгоняться (только медленно)! Если не производить манипуляции с передачей, то мотор некоторое время не отзывается на педаль газа пока не спадут обороты. Я вот что подумал, а может это каробас!? У меня 5я подгоревшая и не исключено что подщипник на первичнов волу, а может и вторичный тоже... Первоя втыкается плоховасто, но переключается всё без хрустов! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Chapaev
верталь Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 датчик хола меняй. у меня тож такая беда была. Стреляла так что аж огонь с трубы ишол.
Chapaev Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 датчик хола меняй. у меня тож такая беда была. Стреляла так что аж огонь с трубы ишол.Сегодня куплю и заменю! Завтра отпишусь по результату!
Tolik C4 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ни коробка ни сцепа тут не приделах, карбешник тоже не трогай а проблема в зажигании с таким сталкивались года три назад на первой своей бовой восемке она тоже была карбовой пришлось основательно зделать трамблёр поменяли датчик хола и проводку от комутатора к датчику и всё как рукой сняло. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
Chapaev Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ... основательно зделать трамблёр поменяли датчик хола и проводку от комутатора к датчику и всё как рукой сняло.Вчерася заморочился, раскрутил трамблёр. Поменял холл, был только десяточный - положение не изменилось! Таков вопрос, я конечно куплю новый девятовский холл, но кроме крепления площадки, холлы 9 и 10 ещё чем-то отличаются??Руки не опускаю, ищу решение, лью пока 92й.... (всёровно не едет) П.С. Подкапотная проводка новая, но прозвоню ещё на верочку... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Chapaev
Yurec 9 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) из-за коммутатора у меня когда-то подобная хр..нь была. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Yurec 9
Chapaev Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 7 часов вчера переберали карб! Ну а что, делать было нечего, а работать не хотелось :-) Разобрали на молекулы, собрали - не работает! Разобрали второй раз, собрали - работает :-) Разгон подхват ПРОВАЛ! ПФФффф! :-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти