Рекомендуемые сообщения

что то похожое было когда была копейка!!!когда шланга питания(бензопровод) доходит до карба и зажимается хамутом должна стоять металичесая сетка,которая выкручивается(типа болт на 17 или 14 на самом карбе) выкручиваеш и внутри сеточка в виде цылиндра!!!вот она часто забивается мелкими соринками к примеру от патрубков которые подверглись,так сказать,корозии от бензина!!!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сцепа не умирает?

Сцепа живая, недавно (с месяц назад) Вывалилась пружинка из корзинки ну и... пришлось заменить! Всё новое в сборе: выжимной, карзинка и диск.

а как чувствует себя датчик хола...?двигатель на подушках гуляет может там отходит контакт?

Обороты не скачут, работает ровно. (хотя тахомыч приказал долго жить) :angry:

Подушки тоже все живые - новые, по весне миняны.

хм, а сцепа не буксует, обороты поднимаются?

Сцепа в поряде. А вот обороты не растут когда срывается, просто как упёрлась и не даёт обороты роскрутить...

должна стоять металичесая сетка,которая выкручивается и внутри сеточка в виде цылиндра!

Вчера тоже про неё подумал, выкрутил - чистенькая, продул и назад поставил...

Ещё площядку протянул на карбе - не спасло... И шланги не пережаты нигде и ускоритель бьёт как снайпер...

Тот факт что умирает коробос никак не может на это влиять? Ну хотя как умирает, даже не хрустит ещё.

Вчера общался с ребятами из местного клуба, говорят на следующе неделе можно будет тряхнуть!

А пока, уныло учимся плавно разгоняться :)

Мембрану эконостата стоит глянуть в карбе.

Пока езжу, проверяю на всякие новые симптомы.

Например такой:

Когда на 4 разгоняюсь с 80 км/ч (тапак в пол) То после не продолжительного резвого разгона происходит глухое бурчание, выстрелы с зади и потеря динамики. Выкльчаю скорость, опять втыкаю - происходит как бы лёгкое торможение двигателем, а потом опять можно разгоняться (только медленно)! Если не производить манипуляции с передачей, то мотор некоторое время не отзывается на педаль газа пока не спадут обороты.

Я вот что подумал, а может это каробас!? У меня 5я подгоревшая и не исключено что подщипник на первичнов волу, а может и вторичный тоже... Первоя втыкается плоховасто, но переключается всё без хрустов!

Изменено пользователем Chapaev

датчик хола меняй. у меня тож такая беда была. Стреляла так что аж огонь с трубы ишол.

датчик хола меняй. у меня тож такая беда была. Стреляла так что аж огонь с трубы ишол.

Сегодня куплю и заменю! Завтра отпишусь по результату!

Ни коробка ни сцепа тут не приделах,

карбешник тоже не трогай а проблема в зажигании с таким сталкивались года три назад на первой своей бовой восемке она тоже была карбовой

пришлось основательно зделать трамблёр поменяли датчик хола и проводку от комутатора к датчику и всё как рукой сняло.

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

... основательно зделать трамблёр поменяли датчик хола и проводку от комутатора к датчику и всё как рукой сняло.

Вчерася заморочился, раскрутил трамблёр. Поменял холл, был только десяточный - положение не изменилось! Таков вопрос, я конечно куплю новый девятовский холл, но кроме крепления площадки, холлы 9 и 10 ещё чем-то отличаются??

Руки не опускаю, ищу решение, лью пока 92й.... (всёровно не едет) :pardon:

П.С. Подкапотная проводка новая, но прозвоню ещё на верочку...

Изменено пользователем Chapaev

из-за коммутатора у меня когда-то подобная хр..нь была.

Изменено пользователем Yurec 9
  • 3 недели спустя...

7 часов вчера переберали карб! Ну а что, делать было нечего, а работать не хотелось :-)

Разобрали на молекулы, собрали - не работает! Разобрали второй раз, собрали - работает :-)

Разгон подхват ПРОВАЛ! ПФФффф! :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти