7BioZ 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что то похожое было когда была копейка!!!когда шланга питания(бензопровод) доходит до карба и зажимается хамутом должна стоять металичесая сетка,которая выкручивается(типа болт на 17 или 14 на самом карбе) выкручиваеш и внутри сеточка в виде цылиндра!!!вот она часто забивается мелкими соринками к примеру от патрубков которые подверглись,так сказать,корозии от бензина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сцепа не умирает?Сцепа живая, недавно (с месяц назад) Вывалилась пружинка из корзинки ну и... пришлось заменить! Всё новое в сборе: выжимной, карзинка и диск.а как чувствует себя датчик хола...?двигатель на подушках гуляет может там отходит контакт?Обороты не скачут, работает ровно. (хотя тахомыч приказал долго жить) Подушки тоже все живые - новые, по весне миняны.хм, а сцепа не буксует, обороты поднимаются?Сцепа в поряде. А вот обороты не растут когда срывается, просто как упёрлась и не даёт обороты роскрутить...должна стоять металичесая сетка,которая выкручивается и внутри сеточка в виде цылиндра!Вчера тоже про неё подумал, выкрутил - чистенькая, продул и назад поставил...Ещё площядку протянул на карбе - не спасло... И шланги не пережаты нигде и ускоритель бьёт как снайпер...Тот факт что умирает коробос никак не может на это влиять? Ну хотя как умирает, даже не хрустит ещё.Вчера общался с ребятами из местного клуба, говорят на следующе неделе можно будет тряхнуть!А пока, уныло учимся плавно разгоняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мембрану эконостата стоит глянуть в карбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Пока езжу, проверяю на всякие новые симптомы. Например такой: Когда на 4 разгоняюсь с 80 км/ч (тапак в пол) То после не продолжительного резвого разгона происходит глухое бурчание, выстрелы с зади и потеря динамики. Выкльчаю скорость, опять втыкаю - происходит как бы лёгкое торможение двигателем, а потом опять можно разгоняться (только медленно)! Если не производить манипуляции с передачей, то мотор некоторое время не отзывается на педаль газа пока не спадут обороты. Я вот что подумал, а может это каробас!? У меня 5я подгоревшая и не исключено что подщипник на первичнов волу, а может и вторичный тоже... Первоя втыкается плоховасто, но переключается всё без хрустов! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Chapaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 датчик хола меняй. у меня тож такая беда была. Стреляла так что аж огонь с трубы ишол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 датчик хола меняй. у меня тож такая беда была. Стреляла так что аж огонь с трубы ишол.Сегодня куплю и заменю! Завтра отпишусь по результату! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ни коробка ни сцепа тут не приделах, карбешник тоже не трогай а проблема в зажигании с таким сталкивались года три назад на первой своей бовой восемке она тоже была карбовой пришлось основательно зделать трамблёр поменяли датчик хола и проводку от комутатора к датчику и всё как рукой сняло. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ... основательно зделать трамблёр поменяли датчик хола и проводку от комутатора к датчику и всё как рукой сняло.Вчерася заморочился, раскрутил трамблёр. Поменял холл, был только десяточный - положение не изменилось! Таков вопрос, я конечно куплю новый девятовский холл, но кроме крепления площадки, холлы 9 и 10 ещё чем-то отличаются??Руки не опускаю, ищу решение, лью пока 92й.... (всёровно не едет) П.С. Подкапотная проводка новая, но прозвоню ещё на верочку... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Chapaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) из-за коммутатора у меня когда-то подобная хр..нь была. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 7 часов вчера переберали карб! Ну а что, делать было нечего, а работать не хотелось :-) Разобрали на молекулы, собрали - не работает! Разобрали второй раз, собрали - работает :-) Разгон подхват ПРОВАЛ! ПФФффф! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти