LIS 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Прочитав сообщение Андрика о хаме на Москвиче с клубной наклейкой, я подумал, что неплохо бы было создать тему, где оставлять информацию о подобных ситуация, дабы хам и/или кАзёл прочувствовал на своей шкуре, что значит перейти клубу 2108 дорогу Если я не о том думал, то грохайте тему Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Тема, принцыпе, не нова. Но имхо полезна. Первый пост. Opel то-ли Vectra-A, то-ли старая Astra пыльно-серого цвета с номерами ближнего зарубежья (LT/LV) с красной наклейкой 16V справа на крышке багажника. Массово хамил на окружной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 063 00 ВВ, грязнозеленый малолитражный бортовой мерседес.утро, еду на работу. за шулявским мостом в сторону кар.дач догоняю по левому ряду этот агрегат. едет неторопясь километров под 70. пока соседний ряд был занят, я терпеливо ждал. в районе индустриального моста два правых ряда освободились, но этот товарищ и не думает уходить с левого. а когда я выглянул вперед, и увидел, что до ближайшей впереди него идущей машины местров триста, я стал ему настойчиво моргать. реакция нулевая: ни скорость не меняется, ни направление. обхожу его, и притормаживая, с полминуты показываю, как нехорошо мешать окружающим подобным образом. уехал. за севастопольской площадью на V-образном разъезде перед светофором двигаюсь в предпоследнем ряду дабы по развилке уйти направо. это чувырло догоняет меня по левому и пытается подрезать. но нас на испуг не возьмешь, и правила перестроения мы знаем: форточка закрыта. тогда он объезжает по правому, на светофоре выскакивает из кабины, бежит ко мне, стучит по машине, "вежливо просит открыть дверь, потому что тоже хочет"(с). поорал мне что-то через стекло, я потыкал ему дули, он ушел. я беру огнетушитель, ставлю на ручник, иду к нему, и устраиваю такой же цирк: дергаю зеркала, размахиваю железякой, кричу всякого рода приветствия. правда, знаков он не выдавал. за сим и расстались. за светофором он прилип к правому ряду и неспешно двигался там. я только успел заметить, что за московской площадью ушел он в сторону южного моста.блин, как люди настроение портить умеют, да еще в начале рабочего дня... но вот выписался, и вроде попустило Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 WV, 1.8 Т, черный, тонированые стекла, номера КТ, вчера где-то в 16-30 - 17-00. на пр. Победы, возле моста ст. м. Нивки. Если ты (водитель авто) это читаешь, то ТЫ ПОСЛЕДНИЙ МУДИЛА (и все остальное, что не позволяет высказать правила форума). Когда мигают фарами - люди знать спешат (не важно мерс это или девятка) и по человечески надо уступать, а не со всей дури бить по тормозам. Я точно знаю - что кодгда у тебя будет жена в машине (хотя сомневаюсь что за таких МУДАКОВ выходят замуж) рожать (или буш спешить) - тебе сделают тоже самое. Сорри за флуд. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Вчера перед Южным зацепился с белым Рено 21, номер 66465 (буквы не помню). Оба двигались со стороны Киквидзе. После поворота в сторону Южного моста оказался я в среднем ряду, он в правом. Лезем под горку. Впереди вижу в правом ряду стоит машина, на дороге знак аварийной остановки. Прикидываю, что придётся Рено оттормаживатся по полной и из гуманных побуждений начинаю уходить в самый левый край среднего ряда, т.о. давая Рено возможность пройти между той машиной и мной (оба идём на розгон в это время). Что делает этот урод . Он влазит между нами и начинает выдавливать меня в левый ряд, а мне туда не особо хочется. Плюс я правильный водитель и знаю, что пересекать линию разделяющую левый и средний нельзя А он лезет. Между машинами сантиметров 30. Скорость около 100. Ехали мы так пока в нашем "общем" ряду не появилась помеха в виде машины. Я разрешил себе нарушение Скокнул в левый, газ в пол и поехали. Этот урюк за мной и дальний. Я 130 и вперёд (в этом месте я себя ругаю нехорошими словами за неспортивную езду и скачки от левого ряда в правый и назад). В общем оторвался я от него. Хотя пожалел, что шариков от подшипников небыло в машине. Я б ему сыпонул жменьку, скоту неблагодарному. Хотелось бы добавить и о приятном удивлении на прошлой неделе - на Радужном дал маршрутке возможность вырулить из-за машин с остановки - он мне помигал аварийкой. Я чуть не заплакал Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Розыскивается просто козел Миша ака Лимон член клуба 2108. Если кто нибудь увидит передайте чтобы отдал долг. Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 А в четверг, после клубной встречи на меня "напал" дикий МЛ 320 с ментовскими номерами. Урюк, блин. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Дарова Толян! Тебе он уже бубльгум отдал? Увидишь 31.4здюка лимона передай ему если на глаза мои без денежки попадецца я ему глазки на жЕпу натяну. апосля того как тебя с инет подвел...боюся без гамбургеров и шалыка на глаза попадатся тебе...знаю ты метал ломаеш... шашлык и гамбургеры я не хаваю, а семгу на гриле или форельку заточу с удовольствием могу даже прямо во дворе твоего дома))))я не сильно наглый?)я эта... тазик продаю, завтра наверное покупают Дядя Юра для ВАС всегда да! тока скажи день и все организуем! Машинку жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 а я сегодня сам обидел человека (синяя семерка-классика). меня растроил один, а я тут же огорчил другого. я не хотел! я так растроился, что не посмотрел направо, когда объезжал того, первого, на скорпио... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Сегодня утромь по окружной белая таврия с багажником чиста пацанским козель в левом ряду решил тормозом поигратся так от фоноря...жестоко был обогнан и гневно осмотрён...не кидал не чего и не показывал... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти