Чёрный список

Рекомендуемые сообщения

Прочитав сообщение Андрика о хаме на Москвиче с клубной наклейкой, я подумал, что неплохо бы было создать тему, где оставлять информацию о подобных ситуация, дабы хам и/или кАзёл прочувствовал на своей шкуре, что значит перейти клубу 2108 дорогу :angry:

Если я не о том думал, то грохайте тему

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Тема, принцыпе, не нова. Но имхо полезна.

Первый пост. Opel то-ли Vectra-A, то-ли старая Astra пыльно-серого цвета с номерами ближнего зарубежья (LT/LV) с красной наклейкой 16V справа на крышке багажника. Массово хамил на окружной...

• 1 месяц спустя...

063 00 ВВ, грязнозеленый малолитражный бортовой мерседес.

утро, еду на работу. за шулявским мостом в сторону кар.дач догоняю по левому ряду этот агрегат. едет неторопясь километров под 70. пока соседний ряд был занят, я терпеливо ждал. в районе индустриального моста два правых ряда освободились, но этот товарищ и не думает уходить с левого. а когда я выглянул вперед, и увидел, что до ближайшей впереди него идущей машины местров триста, я стал ему настойчиво моргать. реакция нулевая: ни скорость не меняется, ни направление. обхожу его, и притормаживая, с полминуты показываю, как нехорошо мешать окружающим подобным образом. уехал. за севастопольской площадью на V-образном разъезде перед светофором двигаюсь в предпоследнем ряду дабы по развилке уйти направо. это чувырло догоняет меня по левому и пытается подрезать. но нас на испуг не возьмешь, и правила перестроения мы знаем: форточка закрыта. тогда он объезжает по правому, на светофоре выскакивает из кабины, бежит ко мне, стучит по машине, "вежливо просит открыть дверь, потому что тоже хочет"(с). поорал мне что-то через стекло, я потыкал ему дули, он ушел. я беру огнетушитель, ставлю на ручник, иду к нему, и устраиваю такой же цирк: дергаю зеркала, размахиваю железякой, кричу всякого рода приветствия. правда, знаков он не выдавал. за сим и расстались. за светофором он прилип к правому ряду и неспешно двигался там. я только успел заметить, что за московской площадью ушел он в сторону южного моста.

блин, как люди настроение портить умеют, да еще в начале рабочего дня... но вот выписался, и вроде попустило ;)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

WV, 1.8 Т, черный, тонированые стекла, номера КТ, вчера где-то в 16-30 - 17-00. на пр. Победы, возле моста ст. м. Нивки. Если ты (водитель авто) это читаешь, то ТЫ ПОСЛЕДНИЙ МУДИЛА (и все остальное, что не позволяет высказать правила форума). Когда мигают фарами - люди знать спешат (не важно мерс это или девятка) и по человечески надо уступать, а не со всей дури бить по тормозам. Я точно знаю - что кодгда у тебя будет жена в машине (хотя сомневаюсь что за таких МУДАКОВ выходят замуж) рожать (или буш спешить) - тебе сделают тоже самое.

Сорри за флуд.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• 3 недели спустя...

Вчера перед Южным зацепился с белым Рено 21, номер 66465 (буквы не помню).

Оба двигались со стороны Киквидзе. После поворота в сторону Южного моста оказался я в среднем ряду, он в правом. Лезем под горку. Впереди вижу в правом ряду стоит машина, на дороге знак аварийной остановки. Прикидываю, что придётся Рено оттормаживатся по полной и из гуманных побуждений начинаю уходить в самый левый край среднего ряда, т.о. давая Рено возможность пройти между той машиной и мной (оба идём на розгон в это время). Что делает этот урод :ph34r: . Он влазит между нами и начинает выдавливать меня в левый ряд, а мне туда не особо хочется. Плюс я правильный водитель и знаю, что пересекать линию разделяющую левый и средний нельзя :) А он лезет. Между машинами сантиметров 30. Скорость около 100. Ехали мы так пока в нашем "общем" ряду не появилась помеха в виде машины. Я разрешил себе нарушение:) Скокнул в левый, газ в пол и поехали. Этот урюк за мной и дальний. Я 130 и вперёд (в этом месте я себя ругаю нехорошими словами за неспортивную езду и скачки от левого ряда в правый и назад). В общем оторвался я от него. Хотя пожалел, что шариков от подшипников небыло в машине. Я б ему сыпонул жменьку, скоту неблагодарному.

Хотелось бы добавить и о приятном удивлении на прошлой неделе - на Радужном дал маршрутке возможность вырулить из-за машин с остановки - он мне помигал аварийкой. Я чуть не заплакал:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

:ph34r: Розыскивается просто козел Миша ака Лимон член клуба 2108. Если кто нибудь увидит передайте чтобы отдал долг.

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

А в четверг, после клубной встречи на меня "напал" дикий МЛ 320 с ментовскими номерами. Урюк, блин.

Дарова Толян! :D

Тебе он уже бубльгум отдал? :D

Увидишь 31.4здюка лимона передай ему если на глаза мои без денежки попадецца я ему глазки на жЕпу натяну. :blink:

апосля того как тебя с инет подвел...боюся без гамбургеров и шалыка на глаза попадатся тебе...знаю ты метал ломаеш... :lol:
:rolleyes: шашлык и гамбургеры я не хаваю, а семгу на гриле или форельку заточу с удовольствием:) могу даже прямо во дворе твоего дома:)))))

я не сильно наглый?:))

я эта... тазик продаю, завтра наверное покупают

Дядя Юра для ВАС всегда да! тока скажи день и все организуем! ;)

Машинку жалко... :(

а я сегодня сам обидел человека (синяя семерка-классика). меня растроил один, а я тут же огорчил другого. я не хотел! Изображение я так растроился, что не посмотрел направо, когда объезжал того, первого, на скорпио...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Сегодня утромь по окружной белая таврия с багажником чиста пацанским козель в левом ряду решил тормозом поигратся так от фоноря...жестоко был обогнан и гневно осмотрён...не кидал не чего и не показывал... <_>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти