AreySK 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У меня ВАЗ 2108. ГУ - стремненькая магнитолка JVC KD-G331 (буду менять), на фронт кинул Hertz DSK 165 в двери, а вот с тылом делема... Что же поставить? Вариант №1 - купить акустическую полку, засунуть два овала + саб с коробкой. Вариант №2 - сделать полку самому с боковинами и покрепче, в боковины засунуть 13-е коаксиальные динамики, а динамик саба вмонтировать в полку. (больше склоняюсь к этому варианту) Вот собственно.... посоветуйте, а то теряюсь. P.s. Подскажите, Hertz DSK 165 на фронте если кручу на магнитоле (JVC KD-G331) звук громче половины - басы запирают!!! Это акустика попалась гауно или проблема в магнитоле? Изменено 4 июля, 2012 пользователем AreySK МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня ВАЗ 2108. ГУ - стремненькая магнитолка JVC KD-G331 (буду менять), на фронт кинул Hertz DSK 165 в двери, а вот с тылом делема... Что же поставить?Вариант №1 - купить акустическую полку, засунуть два овала + саб с коробкой.Вариант №2 - сделать полку самому с боковинами и покрепче, в боковины засунуть 13-е коаксиальные динамики, а динамик саба вмонтировать в полку. (больше склоняюсь к этому варианту)Вот собственно.... посоветуйте, а то теряюсь.P.s. Подскажите, Hertz DSK 165 на фронте если кручу на магнитоле (JVC KD-G331) звук громче половины - басы запирают!!! Это акустика попалась гауно или проблема в магнитоле?вариант 1, только саб вычеркнидск это компонентная акусстика, проверь правильно ли подключил через кроссы, а вообще процентов 100 что дело в том что мощей нету, магнитола их не вытягивает, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за совет! Ребят, подскажите свои мнения! Может я что не так написал? Еще варианты? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оба варианта плохи, тк классическая схема это фронт + саб, поэтому сзади только саб без всяких там полок с блинами, коаксикалами и прочей нечестью! сзади ставят динамики только в случае мультимедийной системы (кино, игры и тд) поэтому для начала лучше довести до ума то что уже имеется! а именно сделать аудоподготовку дверей (не путать с шумкой) нормально все заинсталлить, выжать максимум из того что есть, а потом уже думать об апгрейде системы иначе все деньги на ветер, ИМХО http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оба варианта плохи, тк классическая схема это фронт + саб, поэтому сзади только саб без всяких там полок с блинами, коаксикалами и прочей нечестью! сзади ставят динамики только в случае мультимедийной системы (кино, игры и тд)поэтому для начала лучше довести до ума то что уже имеется! а именно сделать аудоподготовку дверей (не путать с шумкой) нормально все заинсталлить, выжать максимум из того что есть, а потом уже думать об апгрейде системы иначе все деньги на ветер, ИМХОугу...А подскажи как правильно заинсталить? У меня родные карты с 1990 г., купил подиумы (на 16) с карманами (дсп, обшитые карпетом), прикрутил подиумы к картам саморезами (очень плотно, около 15 саморезов), после этого карты прикрутил саморезами к двери (в 9 местах), кроме этого саморезами насквозь прикрутил подиумы к двери. В местах крепления динамиков сделал отверстия диаметром около 12 см. (под магнит, иначе динвмик не влазил), также пришлось делать отверстия в металле двери... Шумку еще не делал.Как доделать, чтоб поуму было?И еще вопрос. Если поставлю саб, хватит ли мощности динамиков для полноценного прослушивания? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 угу...А подскажи как правильно заинсталить? У меня родные карты с 1990 г., купил подиумы (на 16) с карманами (дсп, обшитые карпетом), прикрутил подиумы к картам саморезами (очень плотно, около 15 саморезов), после этого карты прикрутил саморезами к двери (в 9 местах), кроме этого саморезами насквозь прикрутил подиумы к двери. В местах крепления динамиков сделал отверстия диаметром около 12 см. (под магнит, иначе динвмик не влазил), также пришлось делать отверстия в металле двери... Шумку еще не делал.Как доделать, чтоб поуму было?И еще вопрос. Если поставлю саб, хватит ли мощности динамиков для полноценного прослушивания?по уму отверствие под динамик в филенке двери должно быть равно монтажному отверствию динамика, а не только что бы магнит пролазил, по креплению то что подиум прикручен к карте а карта к двери это хорошо, но есть нюансы в месте крепления динамика между картой и внутренней филенкой двери не должно быть пустоты иначе дин будет играть не на объем двери, а на объем карты. обычно в этом месте расстояние 15-20мм заполняют кольцом из фанеры и тогда у тебя получится чтото вроде бутерброда - внутренняя филенка -> фанерное кольцо -> дверная карта -> подиум -> динамиксамый бюджетный способ увязать все с сабом это поставить один 4х канальный усь, от него запитать через пасскроссы фронт 2 канала мостом на саб, только что бы усь нормально раскачал саб, саб должен быть не большой номинальной мощности и с легкой подвижкой иначе по такой схеме саб будет не играть, а гудеть, пердеть и издавать каличные звуки!и еще совет, не гоняйтесь за мощностьными показателями заявленными производителем. 100 честных ватт для саба на нормальном повседневном прослушивании за глаза! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 по уму отверствие под динамик в филенке двери должно быть равно монтажному отверствию динамика, а не только что бы магнит пролазил, по креплению то что подиум прикручен к карте а карта к двери это хорошо, но есть нюансы в месте крепления динамика между картой и внутренней филенкой двери не должно быть пустоты иначе дин будет играть не на объем двери, а на объем карты. обычно в этом месте расстояние 15-20мм заполняют кольцом из фанеры и тогда у тебя получится чтото вроде бутерброда - внутренняя филенка -> фанерное кольцо -> дверная карта -> подиум -> динамиксамый бюджетный способ увязать все с сабом это поставить один 4х канальный усь, от него запитать через пасскроссы фронт 2 канала мостом на саб, только что бы усь нормально раскачал саб, саб должен быть не большой номинальной мощности и с легкой подвижкой иначе по такой схеме саб будет не играть, а гудеть, пердеть и издавать каличные звуки!и еще совет, не гоняйтесь за мощностьными показателями заявленными производителем. 100 честных ватт для саба на нормальном повседневном прослушивании за глаза!Спасибо огромное за совет!!!! Буду пытаться сотворить чудо! ))) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти