Балансировка коленвала

Рекомендуемые сообщения

у нас в 2 раза дешевле. при каких оборотах они все это делают?

А при чем тут обороты? Ты колесо балансируешь при раскрутки в 200км/ч? 2000-3000об/мин достаточно, что б виявить дисбаланс.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А при чем тут обороты? Ты колесо балансируешь при раскрутки в 200км/ч? 2000-3000об/мин достаточно, что б виявить дисбаланс.

Есть определенная зависимость точности балансировки от оборотов на которых она происходит ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

2000-3000 вполне достаточно, вот только далеко не каждый стенд может похвастаться такими оборотами. на нашем ставили дополнительный привод, чтобы разгонять до 2500. колесо- это другая эпопея. гораздо больше радиус, и смещение основного веса к наружному радиусу, поэтому и кусочек грязи чувствуется.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

2000-3000 вполне достаточно, вот только далеко не каждый стенд может похвастаться такими оборотами. на нашем ставили дополнительный привод, чтобы разгонять до 2500. колесо- это другая эпопея. гораздо больше радиус, и смещение основного веса к наружному радиусу, поэтому и кусочек грязи чувствуется.

Это ты про маленький станок, на подобии Одесского? Дело больше в мастере, так как не все делают в 0, а просто загоняют в заводские допуски, а это в районе 40гр. на 1см, поэтому оставляя дисбаланс в грамм 10-15 считают уже круто.

Дороговато в ВМС получается

Дороговато в ВМС получается

тюниг дешовым не быва)))) :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Это ты про маленький станок, на подобии Одесского? Дело больше в мастере, так как не все делают в 0, а просто загоняют в заводские допуски, а это в районе 40гр. на 1см, поэтому оставляя дисбаланс в грамм 10-15 считают уже круто.

не знаю как в Одессе, в Луганске я много лет делаю в одном месте... знаю точно, что парень делает честно, очень тщательно, и в 2-3 раза дешевле чем в Киеве. в другом месте на заводе "протыкаешь корня", и все, коленвал считай вечный.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

не знаю как в Одессе, в Луганске я много лет делаю в одном месте... знаю точно, что парень делает честно, очень тщательно, и в 2-3 раза дешевле чем в Киеве. в другом месте на заводе "протыкаешь корня", и все, коленвал считай вечный.

Я имел ввиду, что ты говоришь о не большом станоке Одесского производства. Импортные габаритные станки работают в диапозоне 2000-3000 об/мин.

Если что, сможешь помочь с балансировкой?

Я имел ввиду, что ты говоришь о не большом станоке Одесского производства. Импортные габаритные станки работают в диапозоне 2000-3000 об/мин.

не знаю производителя, помню что стенд выдает 1500, но стоит дополнительный мотор, который крутит до 2500

Если что, сможешь помочь с балансировкой?

помогу конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти