karat 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас в 2 раза дешевле. при каких оборотах они все это делают?А при чем тут обороты? Ты колесо балансируешь при раскрутки в 200км/ч? 2000-3000об/мин достаточно, что б виявить дисбаланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А при чем тут обороты? Ты колесо балансируешь при раскрутки в 200км/ч? 2000-3000об/мин достаточно, что б виявить дисбаланс.Есть определенная зависимость точности балансировки от оборотов на которых она происходит ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А при чем тут обороты? Ты колесо балансируешь при раскрутки в 200км/ч? 2000-3000об/мин достаточно, что б виявить дисбаланс.2000-3000 вполне достаточно, вот только далеко не каждый стенд может похвастаться такими оборотами. на нашем ставили дополнительный привод, чтобы разгонять до 2500. колесо- это другая эпопея. гораздо больше радиус, и смещение основного веса к наружному радиусу, поэтому и кусочек грязи чувствуется. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2000-3000 вполне достаточно, вот только далеко не каждый стенд может похвастаться такими оборотами. на нашем ставили дополнительный привод, чтобы разгонять до 2500. колесо- это другая эпопея. гораздо больше радиус, и смещение основного веса к наружному радиусу, поэтому и кусочек грязи чувствуется.Это ты про маленький станок, на подобии Одесского? Дело больше в мастере, так как не все делают в 0, а просто загоняют в заводские допуски, а это в районе 40гр. на 1см, поэтому оставляя дисбаланс в грамм 10-15 считают уже круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дороговато в ВМС получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дороговато в ВМС получаетсятюниг дешовым не быва)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Это ты про маленький станок, на подобии Одесского? Дело больше в мастере, так как не все делают в 0, а просто загоняют в заводские допуски, а это в районе 40гр. на 1см, поэтому оставляя дисбаланс в грамм 10-15 считают уже круто.не знаю как в Одессе, в Луганске я много лет делаю в одном месте... знаю точно, что парень делает честно, очень тщательно, и в 2-3 раза дешевле чем в Киеве. в другом месте на заводе "протыкаешь корня", и все, коленвал считай вечный. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не знаю как в Одессе, в Луганске я много лет делаю в одном месте... знаю точно, что парень делает честно, очень тщательно, и в 2-3 раза дешевле чем в Киеве. в другом месте на заводе "протыкаешь корня", и все, коленвал считай вечный.Я имел ввиду, что ты говоришь о не большом станоке Одесского производства. Импортные габаритные станки работают в диапозоне 2000-3000 об/мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не знаю как в Одессе, в Луганске я много лет делаю в одном месте... знаю точно, что парень делает честно, очень тщательно, и в 2-3 раза дешевле чем в Киеве. в другом месте на заводе "протыкаешь корня", и все, коленвал считай вечный.Если что, сможешь помочь с балансировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я имел ввиду, что ты говоришь о не большом станоке Одесского производства. Импортные габаритные станки работают в диапозоне 2000-3000 об/мин.не знаю производителя, помню что стенд выдает 1500, но стоит дополнительный мотор, который крутит до 2500Если что, сможешь помочь с балансировкой?помогу конечно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти