Рекомендуемые сообщения

Из Жекой сотрудничаем давно, всегда все ГУД !,,

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Заказывал опоры передних стоек эволекс 2170. Получил очень быстро, без проблем.Продавец надёжный.Хочу спросить есть ли ещё и задние эволексы?

Есть, себе недавно брал на 2112

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Покупал много всего у Жеки, вегда все очень оперативно, по самой низкой цене, короче только положительные впечатления. Жаль, что так складывается ситуация, что приходится закрываться.

Заказывал опоры передних стоек эволекс 2170. Получил очень быстро, без проблем.Продавец надёжный.Хочу спросить есть ли ещё и задние эволексы?

да еще в наличии

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Интересует кородкоходка кулиса ваз 2110,цена

краби (какие есть) ваз 2109,цена

Интересует кородкоходка кулиса ваз 2110,цена

краби (какие есть) ваз 2109,цена

данных позиций уже нет

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Еще есть усилители стаканов 2108 и разрезные шестерни на 8 кл. (хотелось бы с градуировкой)?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Еще есть усилители стаканов 2108 и разрезные шестерни на 8 кл. (хотелось бы с градуировкой)?

уже нет, на выходных обновлю список оставшегося железа

Жень привет.

На ваз 2109 с термостатом 21082 силиконовые патрубки системы охлаждения + хорошие хомуты есть?

Если есть то сколько удовольствие?

Жень привет.

На ваз 2109 с термостатом 21082 силиконовые патрубки системы охлаждения + хорошие хомуты есть?

Если есть то сколько удовольствие?

есть в наличии

Изображение

комплект -1,000грн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти