Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2017 в 09:39, Mustang-1991 сказал:

Тоже интересно! 

есть одна в наличии, пишите в личку

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Написал в Вайбере по поводу цены. Там ещё Парниша передо мной забивал, если не будет брать, то следующий в очереди я.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Привет ЖЕНЯ,очень нужна Твоя помощь по стойкам.Очень нужны стойки ДЭМФИ премиум перед на калину1118,если можно то под коническую пружину,нет значит бочка,без занижения(смотрю цены на них,ох...аю)может хоть у Тебя цена доступная?И посоветуй по опорам,асоми или что-то другое взять на калинку1118(стойки и опоры)одна надежда на ТЕБЯ!!!Выручай!

В 09.10.2017 в 07:55, Mustang-1991 сказал:

Написал в Вайбере по поводу цены. Там ещё Парниша передо мной забивал, если не будет брать, то следующий в очереди я.

набери меня

В 10.10.2017 в 23:09, deman118 сказал:

Привет ЖЕНЯ,очень нужна Твоя помощь по стойкам.Очень нужны стойки ДЭМФИ премиум перед на калину1118,если можно то под коническую пружину,нет значит бочка,без занижения(смотрю цены на них,ох...аю)может хоть у Тебя цена доступная?И посоветуй по опорам,асоми или что-то другое взять на калинку1118(стойки и опоры)одна надежда на ТЕБЯ!!!Выручай!

в наличии, координаты для отправки отправил тебе на мобильный 

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• 2 недели спустя...

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

СЛИК 5.jpg

слик 1819.jpg

слик 3.jpg

СЛИК 2.jpg

СЛИК.jpg

• Upvote 3

4 часа назад, СТИ Евгений сказал:

СЛИК 5.jpg

слик 1819.jpg

слик 3.jpg

СЛИК 2.jpg

СЛИК.jpg

Красотище. R15 4x98 ориентировочная цена ? от- ?

привіт. яка ціна окб 680?

Приветствую.  Нужны "Серийные клапанные тарелки 2112 с роспуском 1,2-1,4 мм", производства окб двигатель.

День, а есть у тебя 54ый вал? Интересует наличиечие и цена

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Приветствую! Интересуют кронштейны переноса задней балки на 2см назад (вместо штатных)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти