Рекомендуемые сообщения

НЕ выношу благодарства Жене!хотел купить у него термобинт,нов.почтой наложкой....не высылаю типа,походу только на карту(мож только для меня в виде исключения).на вопрос,почему не работает наложкой,четыре дня тишины((

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

НЕ выношу благодарства Жене!хотел купить у него термобинт,нов.почтой наложкой....не высылаю типа,походу только на карту(мож только для меня в виде исключения).на вопрос,почему не работает наложкой,четыре дня тишины((

а тебе что сложно на карту кинуть?человек работает так как ему удобно а тебе запчасти его нужны!!!!П.С Нас он выручал а вам.......решать!!

Женька нормальный продавец! Покупал у него коленвал за пять штук. Перевел на карту и все путем было

дядьки,вопрос не в доверии(сам у Жени брал поршня СТИ за 2700 через карту)....вопрос связан с некими трудностями мотаться по банкам кидать гроши.поэтому и стоит вопрос по наложке

дядьки,вопрос не в доверии(сам у Жени брал поршня СТИ за 2700 через карту)....вопрос связан с некими трудностями мотаться по банкам кидать гроши.поэтому и стоит вопрос по наложке

Изв. но я бы рад наложкой, но есть очень много минусов:

- железка лежит на новой почте и не кто ее не забирает, в итоге едешь на Нову почту пишешь заявление и т.п. (попадаю на время, бензин, деньги)

- 2 раза ездить на Новую почту, раз чтобы отправить, второй чтобы забрать деньги, а это время + бензин. Как видите процент наценки на железки очень мал, и я не закладываю % для того чтобы съездить 2 раза на Новую почту.

- если отправлять наложкой, то деньги получаю 4-8 дней, а за это время курс рубля может значительно вырости (так как железо закупается за рубли), в следствии чего я в минусе.(данные риски, повышения курса рубля, тоже на заложены в цене железа).

Я думаю этого будет достаточно, в сравнении с тем, что ВАМ ув. yurich3230 трудно заехать в банк и оплатить. Кстати не обязательно в банк, можно через терминал в супермаркетах и т.п., нету очереди, вы же себе мобильный пополняете раз в месяц, и что тут трудного?

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

лады Женя.я понял,пусть будет по Вашему

лады Женя.я понял,пусть будет по Вашему

Да самому дешевле будет посчитай за доставку платишь ты и наложенная дороже и ещё одну доставку оплачиваеш за отправку денег хер ни хер а 60-80грн получится как раз но пиво с друзями при установке железа от Жеки.

Женя привет нужен коленвал 21213 поможешь?

нужен коллектор на 16v под турбину TD04 (субару флянцы)

вот такого плана - http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...rt&Itemid=1

Женя привет нужен коленвал 21213 поможешь?

конечно помогу, набери меня на мобильный

нужен коллектор на 16v под турбину TD04 (субару флянцы)

вот такого плана - http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...rt&Itemid=1

без проблем, единственная проблема наличие его у производителя. Если нет в наличии, то срок доставки на Украину где-то 2 недели. Если реально нужен, звони мне, буду звонить заказывать. Ценник 1350 грн.

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти