Рекомендуемые сообщения

Женька жду фотки колектора и смс.

Я не гонщик но погонять люблю...

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

вот фото

завтра уже к тебе поедет

post-19611-1352238885.jpg

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Если заказать - точно такой же будет?

Если заказать - точно такой же будет?

как то вопрос не понял. точно такой же будет, а какой ? это на классику с 16 кл. мотором под турбину Субарик, тебе какой нужен?

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Жека привет сколько такая пара будет стоить ?,у них узнавал есть в наличии цена таже http://33sport.ru/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=90

Жека привет сколько такая пара будет стоить ?,у них узнавал есть в наличии цена таже http://33sport.ru/index.php?page=shop.prod...t&Itemid=90

малая шестерня очень плохого качества, так как не заводская, так как их на заводе не делают. Позвоню узнаю, может что то поменялось, отвечу в личку.

Поршни ТРТ 76.4 смещение -2.3мм

цена интересует!

Поршни ТРТ 76.4 смещение -2.3мм

цена интересует!

430 грн.

Привет Жека, спасибо за блоку, стала как там и была без переделок, ежу и кайфую тормоза прикольные, не зносит.

Привет Жека, спасибо за блоку, стала как там и была без переделок, ежу и кайфую тормоза прикольные, не зносит.

пожалуйста, всегда рад помочь.

Маслорадиатор и маслопроставка поехали в Черкассы

post-19611-1352541553.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти