Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Примерно то же самое планировал сделать вязальной проволокой.

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Еще раз хотел написать про короткую рейку с ЭУРом - это бомба, машина стала отлично поворачивать, жаль, что привык быстро, хочется уже не 3,1 оборота, а - 2,5-2,2.

И фотоотчет об установке передних тормозов Торнадо 14"

post-30073-1380450873.jpeg

post-30073-1380450990.jpeg

post-30073-1380451032.jpeg

post-30073-1380451061.jpeg

post-30073-1380451113.jpeg

post-30073-1380451119.jpeg

Как видно по фото все становится просто и на свое место без каких либо доделок. Тормоза установлены недавно и еще не притертые, но тормозят так, что нажимать больше полпедали страшно. Педаль стала мягкой и очень информативной как на ино. Ощущения просто класс, хочется побыстрее чтоб притерлись, тогда еще будут тесты и замеры.

Спасибо Евгению за недорогие и классные тормоза.

Тормоза установлены недавно и еще не притертые, но тормозят так, что нажимать больше полпедали страшно. Педаль стала мягкой и очень информативной как на ино. Ощущения просто класс, хочется побыстрее чтоб притерлись, тогда еще будут тесты и замеры.

Спасибо Евгению за недорогие и классные тормоза.

что такого случается, при замене суппорта, что педаль становится мягкой и информативной?)))

я чего то думал, что такие изменения можно добиться только при замене ВУТ и ГТЦ

может это самообман?

что такого случается, при замене суппорта, что педаль становится мягкой и информативной?)))

я чего то думал, что такие изменения можно добиться только при замене ВУТ и ГТЦ

может это самообман?

Если это то, что я думаю, то это суппорта торнадо (они же дарбис). У них поршень диаметром аналогичный поршню Волгосуппорта. Короче площадь суппорта тупо раза в два больше, естественно педаль сразу глубже уходит и тормоза получаются мощнее. Но я не согласен с автором по поводу информативности, так как сам юзаю такие суппорта на 15 тормозных дисках уже около года. педаль то действительно мягче и тормоза мощнее, но вот то что ход у педали большой это как бы хрень не здоровая, тормозить начинает реально с пол-педали, и сразу очень жёстко, что аж влипаешь в руль, а до этого какой то непонятно-пустой ход педали. конечно к этому быстро привыкаешь, но вообще надо ВУТ и ГТЦ другой ставить под эти суппора. Хотя бы от Приоры.

Если это то, что я думаю, то это суппорта торнадо (они же дарбис). У них поршень диаметром аналогичный поршню Волгосуппорта. Короче площадь суппорта тупо раза в два больше, естественно педаль сразу глубже уходит и тормоза получаются мощнее. Но я не согласен с автором по поводу информативности, так как сам юзаю такие суппорта на 15 тормозных дисках уже около года. педаль то действительно мягче и тормоза мощнее, но вот то что ход у педали большой это как бы хрень не здоровая, тормозить начинает реально с пол-педали, и сразу очень жёстко, что аж влипаешь в руль, а до этого какой то непонятно-пустой ход педали. конечно к этому быстро привыкаешь, но вообще надо ВУТ и ГТЦ другой ставить под эти суппора. Хотя бы от Приоры.

Ход у педали нормальный. Я писал, что нажимал только до половины, а начинает тормозить уже при легком нажатии. Забыл сказать, что ВУТ и ГТЦ от БМВ. Сегодня было экстренное торможение - колеса 15" Борбеты (тяжелые) 195/50 - заблокировались в хлам. Тормоза огонь!!! Скоро будут замеры

Изв. что не брал трубку и не отвечал на личку, т.к. только попал домой, завтра постараюсь исправиться!

28 сентября - Финал 2013 Drag Racing Ukraine - Zaporozhye

29 сентября 2013 года в Донецкой области состоялся 5-й этап национальной гоночной серии по мини-ралли «Кубок Лиманов» ралли «ДОНБАСС»

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Изв. что не брал трубку и не отвечал на личку, т.к. только попал домой, завтра постараюсь исправиться!

28 сентября - Финал 2013 Drag Racing Ukraine - Zaporozhye

29 сентября 2013 года в Донецкой области состоялся 5-й этап национальной гоночной серии по мини-ралли «Кубок Лиманов» ралли «ДОНБАСС»

И каковы успехи? :rolleyes:

И каковы успехи? :rolleyes:

:good: 402м - 12,406 сек , 60 футов - 1,718 сек, чуток позже выложу ссылку на видео

а вот ралли :drinks: :drinks: :drinks::pig_ball::help:

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Женя привет! Пришол долгожданый валик. Как обычно запечатано наславу

Все влучшем виде Огромное спасибо. Приятно иметь дело. Рекомендую всем!

Изменено пользователем 21083 Kiev

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

Жека а когда наш валик будет?

Я не гонщик но погонять люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти