СТИ Евгений 57 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Здраствуйте Евгений , правельно ли я понял что паук 4 2 1 на ваз 2109 450 грн? что еше нужно для инстала докупать?ты ошибся, не 450грн., а 400 грн., позвони после 20-00ч. в тел. режиме всё расскажу!!! Если у тебя не МТС я перезваниваю.заглянул на пару минут, буду вечером, всем отвечу, нужно всем всё железо сегодня отправить. Так что изв. до вечера. Изменено 31 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTSAUCE 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Женя спасибо за рес на классику 16v, все как всегда на высоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Добрый день. Нужно на 2172(гидро уселитель):1. полностью(кроме бубликов) задняя подвеска СС20 комфорт.2. демфер рулевой рейки3. ущп4. развальные пластины -1гр.1. полностью(кроме бубликов) задняя подвеска СС20 комфорт. - Что конкретнее?? в личку! 2. демфер рулевой рейки - 350грн.3. ущп - Тольятти - 130 грн. «ТюнингАвто» - 200грн. Усилитель щитка передка «ТюнингАвто» ВАЗ 2110–2112Уменьшает люфт корпуса рулевой рейки в крепёжных хомутах, существенно улучшает управляемость автомобиля. Применяется для повышения жёсткости щитка передка, уменьшает амплитуды перемещений картера рулевой рейки: в продольном направлении в 2 раза, в поперечном - в 5 раз. Не сложная в монтаже (один человек может установить усилитель за час), высокоэффективная при кажущейся простоте конструкция, получила отличную оценку всех испытателей, привлеченных для её тестирования. Конструкция разработана и доведена совместно со специалистами АВТОВАЗа. Испытана в лабораториях ДТР. Выводы из отчёта: Съёмный усилитель щитка передка снижает деформацию щитка передка в зоне кронштейнов крепления картера и перемещение шпилек крепления картера при нагрузке на рулевом колесе +/- 40 Н*м в два раза; Перемещение картера после установки усилителя снижается в 2,5 раза, а углы поворота рулевого колеса уменьшаются примерно на 10 градусов. Пояснение: при нагрузке на рулевом колесе +/- 40 Н*м углы поворота рулевого колеса без усилителя составляют 53-54 градуса и 42-45 градусов - с усилителем.4. развальные пластины -1гр. - 80 грн. Изменено 30 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Женька привет. Хотел спросить у тебя ты привозил??? 18-тые ряды производства ( Корея или кто там ) ВОТ ЕТИ как они по качеству ? есть какие-то отзывы ??? Изменено 31 октября, 2013 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмякс 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет Жень) все получил и установил))) фото прилагаются ЗДТ Большое спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Женька привет. Хотел спросить у тебя ты привозил 18-тые ряды производства ( Корея или кто там ) ВОТ ЕТИ как они по качеству ? есть какие-то отзывы ???ну там где взял ссылку на фото, там и спроси, они же их возят, я на данный момент предпочитаю и советую усиленные ряды, как показывает практика - очень хорошего качества, и делаются пока что только в одном месте в Тольятти.Ряды в наличии!! Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Женька привет. Хотел спросить у тебя ты привозил 18-тые ряды производства ( Корея или кто там ) ВОТ ЕТИ как они по качеству ? есть какие-то отзывы ???Это не корея а китай, их завезли в Тольятти партию больше 1000 экземпляров, и продаются они в каждом гастрономе с ценой 2700 гривен. И знаешь, что самое интересное, я этот ряд держал в руках, с виду он качественнее нашего...То что продаёт Евгений, конечно несколько другая "деталь" ))) Усиленный ряд - это усиленный ряд, хотя зубъя крепче в нём не стали)))Евгений, а есть возможность купить отдельно шестерню 18 ряда 3й передачи или первичку 18 ряда? Изменено 31 октября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Это не корея а китай, их завезли в Тольятти партию больше 1000 экземпляров, и продаются они в каждом гастрономе с ценой 2700 гривен. И знаешь, что самое интересное, я этот ряд держал в руках, с виду он качественнее нашего...То что продаёт Евгений, конечно несколько другая "деталь" ))) Усиленный ряд - это усиленный ряд, хотя зубъя крепче в нём не стали)))Евгений, а есть возможность купить отдельно шестерню 18 ряда 3й передачи или первичку 18 ряда? дабы не засорять тему, создам новую тему " 18 ряд - Китай, Корею и т.п." 18 ряд - Китай, Корею и т.п.отдельно шестерню 18 ряда 3й передачи или первичку 18 ряда - без проблем, шестерни в наличии, первичка под заказ Изменено 31 октября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 надо поршня 82,4 или 82,8 на классику,точнее на блок нива. Под турбо с лужей! Вопрос,цена и лужи есть только одного обьёма или есть разного??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 надо поршня 82,4 или 82,8 на классику,точнее на блок нива. Под турбо с лужей! Вопрос,цена и лужи есть только одного обьёма или есть разного???набери меня на мобильный Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти