Рекомендуемые сообщения

Привет Жека узнай за 84 коленвал на классику можно и б.у?

три недели назад привозил новый в районе 2400-2500 грн., если реально нужен, набери меня завтра, и в среду он будет на Украине

Добрый вечер. интересует Шестерня распредвала 8 кл. SPORT - 100 грн. , нужна под круглый зуб и какой материал(сталь или алюминий)

набери меня, что то не пойму про круглый зуб

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

Спасибо огромное,качество и скорость просто супер

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Жень товарисч спрашивает перед распорку ТМ на 08 регулируемую с доп опорой и есче интересна цена на мотокомплект СТИ 1.8(на 84 колене)

Ковку получил все красиво спасибо! :good:

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Жень товарисч спрашивает перед распорку ТМ на 08 регулируемую с доп опорой и есче интересна цена на мотокомплект СТИ 1.8(на 84 колене)

Ковку получил все красиво спасибо! :good:

растяжка с доп. опорой - 380 грн. http://fotki.yandex.ru/users/evg5540/view/564604?page=0

Мотокомплект 1,8 в наличии - 7 000 грн.

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

7 ряд можно без пятой передачи, скок денег??

обещал узнать по шкивам коленвал+гена.

напомню сюда)

обещал узнать по шкивам коленвал+гена.

напомню сюда)

в районе 1000 грн.

7 ряд можно без пятой передачи, скок денег??

только с пятой, т.к. ряд только новый, ценник ряда - на момент заказа, доставка от 3 до 7 дней

Комплект пиленги металлокерамики 2110 СК-Р 4005 XR можно организовать? И в какую цену?

Комплект пиленги металлокерамики 2110 СК-Р 4005 XR можно организовать? И в какую цену?

в последнее время в турбиках используем MeCarm (металлокерамическое), качество ( проверено) такое же как у пиленги, а ценник чуток дешевле 2300 грн., но если принципиально только Пиленга, то уточню ценник и наличие. MeCarm может быть уже в среду-четверг на Украине, если в понедельник будет оплата.Изображение

Узнать бы и цену на пиленгу, а там решим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти