Рекомендуемые сообщения

Специально выложу фотки для особо одаренных тех кто по фото ремонтирует машины, а также тех кто по фото может определить твердость металла. (Не буду назвать ИМЯ, он сам поймет, но от меня ему большой привет, ивз. ты сам первый начал, хотя у тебя еще есть шанс исправиться).

Фото для тебя

post-19611-1367503409.jpg

post-19611-1367503438.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Диски слик, под заказ, под индивидуальные параметры, работа с заводом на прямую, самые низкие цены в Украине

ЦЕНЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ В СТОРОНУ УМЕНЬШЕНИЯ уточняйте в тел. режиме или в личку, действует правило: "найдете дешевле, постараюсь сделать еще дешевле!!! Растяжка 2

Женя, большое спасибо, 7-й ряд приехал! Как всегда быстро и по лучшим ценам

Изображения в теме

вот о чем шла речь

Изображение

:wacko:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

вот о чем шла речь

Изображение

извените за вмешательство, но 3 мм метала по крепче будет 5мм дюральки, а если так разобратся то з дуру можно и передок оторвать

вот о чем шла речь

Изображение

я тебе фото выше выложил левого и правого краба крабобалки. Где там за подлицо или т.п.?

post-19611-1367520500.jpg

post-19611-1367520524.jpg

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

разъемы Субарика кто спрашивал ?

post-19611-1367523860.jpg

post-19611-1367523877.jpg

вот о чем шла речь

Изображение

Заказал в Жеки мешок етих крабов никаких боков не заметил на машыны ставлю все довольны очень сильно причем ниодна машына еще не приехала з жалобами што штото там не так мметал отличный крепкий такшто по крабах никаких проблем нету!!!!!!! :good:

Заказал в Жеки мешок етих крабов никаких боков не заметил на машыны ставлю все довольны очень сильно причем ниодна машына еще не приехала з жалобами што штото там не так мметал отличный крепкий такшто по крабах никаких проблем нету!!!!!!! :good:

фото где крабобалка целиком и впрямь кажется что левая сторона под ромашку толще чем правая. Взял штангенциркуль перемерял, и сделал фото левого и правого краба все гуд. Фото- иллюзия какая то (фото с мобильного), кстати фото крабов это те которые ты покупал, судя по фото там тоже непонятка визуальная по ромашке. Ладно крабы, а ромашки то завод балаковские, а на фото так ромашки разные. Надо завязывать на телефон фоткать. Если бы и впрямь было такое у меня железо, то тут форум бы гудел и отзывов было бы уже, а как бы доброжелатели бы радовались. :yahoo:

фото где крабобалка целиком и впрямь кажется что левая сторона под ромашку толще чем правая. Взял штангенциркуль перемерял, и сделал фото левого и правого краба все гуд. Фото- иллюзия какая то (фото с мобильного), кстати фото крабов это те которые ты покупал, судя по фото там тоже непонятка визуальная по ромашке. Ладно крабы, а ромашки то завод балаковские, а на фото так ромашки разные. Надо завязывать на телефон фоткать. Если бы и впрямь было такое у меня железо, то тут форум бы гудел и отзывов было бы уже, а как бы доброжелатели бы радовались. :yahoo:

Да видел што ето с моей мего партии море продуктов))))) :D но никаких боков там нету рычаги гнут а крабы на месте))))

Жека, вот такую приблуду у тебя можно приобрести и какова ей цена?

_______.bmp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти