СТИ Евгений 57 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Специально выложу фотки для особо одаренных тех кто по фото ремонтирует машины, а также тех кто по фото может определить твердость металла. (Не буду назвать ИМЯ, он сам поймет, но от меня ему большой привет, ивз. ты сам первый начал, хотя у тебя еще есть шанс исправиться). Фото для тебя Изменено 2 мая, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот о чем шла речь Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAV 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот о чем шла речь извените за вмешательство, но 3 мм метала по крепче будет 5мм дюральки, а если так разобратся то з дуру можно и передок оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вот о чем шла речь я тебе фото выше выложил левого и правого краба крабобалки. Где там за подлицо или т.п.? Изменено 2 мая, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 разъемы Субарика кто спрашивал ? Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stan4354 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот о чем шла речь Заказал в Жеки мешок етих крабов никаких боков не заметил на машыны ставлю все довольны очень сильно причем ниодна машына еще не приехала з жалобами што штото там не так мметал отличный крепкий такшто по крабах никаких проблем нету!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Заказал в Жеки мешок етих крабов никаких боков не заметил на машыны ставлю все довольны очень сильно причем ниодна машына еще не приехала з жалобами што штото там не так мметал отличный крепкий такшто по крабах никаких проблем нету!!!!!!! фото где крабобалка целиком и впрямь кажется что левая сторона под ромашку толще чем правая. Взял штангенциркуль перемерял, и сделал фото левого и правого краба все гуд. Фото- иллюзия какая то (фото с мобильного), кстати фото крабов это те которые ты покупал, судя по фото там тоже непонятка визуальная по ромашке. Ладно крабы, а ромашки то завод балаковские, а на фото так ромашки разные. Надо завязывать на телефон фоткать. Если бы и впрямь было такое у меня железо, то тут форум бы гудел и отзывов было бы уже, а как бы доброжелатели бы радовались. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stan4354 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 фото где крабобалка целиком и впрямь кажется что левая сторона под ромашку толще чем правая. Взял штангенциркуль перемерял, и сделал фото левого и правого краба все гуд. Фото- иллюзия какая то (фото с мобильного), кстати фото крабов это те которые ты покупал, судя по фото там тоже непонятка визуальная по ромашке. Ладно крабы, а ромашки то завод балаковские, а на фото так ромашки разные. Надо завязывать на телефон фоткать. Если бы и впрямь было такое у меня железо, то тут форум бы гудел и отзывов было бы уже, а как бы доброжелатели бы радовались. Да видел што ето с моей мего партии море продуктов))))) но никаких боков там нету рычаги гнут а крабы на месте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narik21013 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ))))Разёмы СУБАРУ мне нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Жека, вот такую приблуду у тебя можно приобрести и какова ей цена?_______.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти