MotorManiac 51 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мне знакомый продал за 260... Хотя убеждал, что по рынку везде 280. Вот так-вот, выручил....Кстати, есть стоковые, не в плохом состоянии + на них зеркала мертвой точки.Может кого интересует???<{POST_SNAPBACK}>Вчера узнавал, минимум 260, с подогревом, 280, с поворотником ещё хуже.А один штрих мне вообще расказывал 250/300/350... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вчера узнавал, минимум 260, с подогревом, 280, с поворотником ещё хуже.А один штрих мне вообще расказывал 250/300/350...<{POST_SNAPBACK}>Ты меня успокоил!!! Значит знакомый еще что-то продаст мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мне знакомый продал за 260... Хотя убеждал, что по рынку везде 280. Вот так-вот, выручил....Кстати, есть стоковые, не в плохом состоянии + на них зеркала мертвой точки.Может кого интересует???<{POST_SNAPBACK}>Я брал в ноябре - 250 грн.Платинум брал в январе - 260 грн.Брали на Перова... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати хочу попробовать Питерское салонное зеркало заднего вида... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSIDAK 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мне знакомый продал за 260... Хотя убеждал, что по рынку везде 280. Вот так-вот, выручил....Кстати, есть стоковые, не в плохом состоянии + на них зеркала мертвой точки.Может кого интересует???<{POST_SNAPBACK}>Интересует левое, если продаш, заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати хочу попробовать Питерское салонное зеркало заднего вида...<{POST_SNAPBACK}> Тоже с подогревом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Тоже с подогревом??? <{POST_SNAPBACK}>Нет с антибликом обзорное! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нет с антибликом обзорное!<{POST_SNAPBACK}>А как крепится? И что по деньгам?Я тоже спрашивал на Перова... Под стандартное крепление ничего не предложили. А накладное не очень смотрится. А что, в Питерских плохо видешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я брал в Б. Церкви, хромированные, антиблик с регулировкой... - 65 грн. пара, правда с установкой повозился (винты пришлось другие покупать). А так ниче смтреть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а есть ещё стоковые? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти