ABo 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так как все равно буду переобувать зимний комплект колес, заодно хотелось бы обновить диски.Имеем диски Tecnocact Corsia диаметром 17". Диски уже один раз уже красились поверх заводской покраски, но красились не порошком, а эмалью. Качество ЛКП основной части диска замечаний не вызывает, есть сколы и вздутия краски на наружной полке и наружном ободе диска.Порошком красить не хочу! Потому что, во первых, не хочу пескоструить, во вторых, после покраски порошком центральный колпачок не закроется, так как там и без того минимальный зазор.Варианты кардинального "марафета":Вариант 1. Покрасить диски в один цвет мат или глянец.Вариант 2. Покрасить основную часть диска в один цвет, а наружную полку в серебристый.Вариант 3. Покрасить основную часть диска в один цвет, а наружную полку отполировать и вскрыть лаком.Варианты минимального "марафета":Вариант 4. Покрасить только полку в серебро и вскрыть лаком.Вариант 5. Только отполировать полку и вскрыть лаком.Подскажите куда обращаться и во сколько это примерно может обойтись?Фото диска для примерав каком состоянии находятся сейчас:что хотелось бы получить: icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кум красит по 400 гривен за диск. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кум красит по 400 гривен за диск.Хотелось бы дешевле icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у нас 900 грн стоит порошковая покраска вместе с пескоструйкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у нас 900 грн стоит порошковая покраска вместе с пескоструйкойда в том то и дело, что порошком можно найти где не за дорого покрасить, а интересуют именно услуги по профессиональной покраске... и полировке icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а не проще тебе будет отполировать их и не красить? как раз будет то, что "что хотелось бы получить" peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да в том то и дело, что порошком можно найти где не за дорого покрасить, а интересуют именно услуги по профессиональной покраске... и полировке у нас профессионально красят порошком. подготовку и полировку надо в другом месте красят не дорого, диск до 100 грн (зависит от площади) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите куда обращаться и во сколько это примерно может обойтись?Можешь обратиться к нам и мы совместными усилиями за чашечкой кофе определимся во сколько это обойдётся .Телефоны в подписи... Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 что-то не понял... чего ты не хочешь порошком... я недавно пескоструил и красил у одноклуьника за 900 грн. 17радиус... качество на 5.. все колпачки стали как родные... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а не проще тебе будет отполировать их и не красить?как раз будет то, что "что хотелось бы получить"вот как раз такой "эконом-вариант" я и пытаюсь найти...у нас профессионально красят порошком. подготовку и полировку надо в другом месте красят не дорого, диск до 100 грн (зависит от площади)вот это я понимаю, правдивая цена. а то смотрю в Киеве люди или совсем обнаглели или совсем с головой не дружат, чтобы такие цены ломить...Можешь обратиться к нам и мы совместными усилиями за чашечкой кофе определимся во сколько это обойдётся .Телефоны в подписи...спасибо за предложение! обязательно с Вами свяжусь что-то не понял... чего ты не хочешь порошком... я недавно пескоструил и красил у одноклуьника за 900 грн. 17радиус... качество на 5.. все колпачки стали как родные...некоторые элементы дизайна моих дисков не переживут пескоструйки и покраски порошком icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти