Рекомендуемые сообщения

Дружище, Спасибо конечно большое- но что то сварка меня там ну какраз не очень сильно вдохновляет. Даже и представить трудно как бы его хотябы с км. так 130-ти остановится, если эти привареные пластинки оборвёт ??? А проверять на себе не очень хочется (а не дай Бог кто ещё из пасажиров будет сидеть) !

ну оборвать такую сварку это нужно усилие тонн 10-15

Санёк, даже и не знаю как ответить, с одной стороны ты и прав конечно- ну а с другой (в душу всёже не ложится там эта сварка) :nea:

В заводском исполнении в подавляющем большинстве на суппорты действует такое усилие, которого с многократным запасом прочности НЕ достаточно чтобы срезать болт на М8 - именно такими крепятся наши суппорта к кулаку.

Оборвать сварочный шов таким усилием просто НЕ РЕАЛЬНО !!!

На своей 2108 задние суппорта при установке дисковых тормозов крепили к фланцу который был приварен. Таким макаром уже катается несколько лет, не меньше 6-ти - ни у кого не то чтобы оторвалось. Сварочный шов даже не треснул

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В заводском исполнении в подавляющем большинстве на суппорты действует такое усилие, которого с многократным запасом прочности НЕ достаточно чтобы срезать болт на М8 - именно такими крепятся наши суппорта к кулаку.

Оборвать сварочный шов таким усилием просто НЕ РЕАЛЬНО !!!

На своей 2108 задние суппорта при установке дисковых тормозов крепили к фланцу который был приварен. Таким макаром уже катается несколько лет, не меньше 6-ти - ни у кого не то чтобы оторвалось. Сварочный шов даже не треснул

головне це гарно і правильно зварати, і дати охолонути нормально і довго, щоб мінімізувати навантаження біля зварювального шва

а так повністю підтримую.:)

Половина не половина, а всёже и метал другой и роспределение нагруски всё же тоже. это даже не обговаривается, я не говорю что сварка это пластелиновое соединение, но и имеет при этом концентратор напряжения на себе. Само собой если уж варить такую деталь сварка должна быть просто идеальна- тут ни чего не скажешь, это правда. а вот "что" варить- тут уже вопрос поинтереснее. пластину из чего попало явное дело что использовать катигорически запрещено, надо брать что то типа(30ХГС, 40ХФА, 35ХМ, 40ХН, 35ХГСА;40Х, 45Х, 38ХА, 40ХН, 40ХС, 40ХФ, 40ХР ), но вот чем его правельно приварить , к нашему кулаку это уже совсем другой вопрос.

Нет смысла заморачиваться с такими типами стали ... нет таких усилий ...

Алюминиевые суппорта как то обходятся без сверхпрочности и твердости ?!?! Подумайте на этим. Те же самые ВИЛВУДы или другие супер легкие тормоза на суперкарах.

Достаточно любой конструкционки, такой как Сталь 20 к примеру ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Благодарствую ...

А под какие параметры тормозных дисков???

Гдето так

Макс, Огромное Спасибо ! Как говорится- За нами не заржавеет ! (Да всё же и делать то- "тебе" )

Сань- вот и нам теперь по проще- Осталось льшь узнать под какой торм. блин.

Макс, Огромное Спасибо ! Как говорится- За нами не заржавеет ! (Да всё же и делать то- "тебе" )

Сань- вот и нам теперь по проще- Осталось льшь узнать под какой торм. блин.

ну я себе делал под вот такие

post-7706-1342532772.jpg

" * " - Я правельно понял:

post-17646-1342559692.jpg

post-17646-1342559701.jpeg

Изменено пользователем mr.Gold

" * " - Я правельно понял:

Да все верно!

Азадачил... От Lancia, Fiat А точнее гляну код отпишу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти