ГАЙ-цы добились измения п12.10 ПДД по себя

Рекомендуемые сообщения

Так это уже приняли? Где даты в документе? Просто когда начинать водить соответствующе не понятно :blink: С сегодня? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это уже приняли? Где даты в документе? Просто когда начинать водить соответствующе не понятно :blink: С сегодня? :ph34r:

Да вроде ж нет еще постановы.

Хотят гайцы давно, и месяца два как по сми пробежалась инфа об этом, но вродь пока нема постановы.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Это уже типа готовый к принятию вариант. В первом варианте было написано вообще п12.10 исключить, но автосообщетва запротестовали, написали неколько телег в кму, ад, мвд, то они типа переписали таким образом, хотя суть от этого не поменялась, вот мол мы не скасовывали-подавитесь, но теперь вы этим себя не защитите, давайте бабки и всё тут.

Давайте выскажем им своё фу тут: http://www.sai.gov.ua/ua/law/35.htm

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Понял,среди ВАЗоводов, один я заноза ГАЙцам, остальные предпочитают "по соточке"... И моддеры такие гей-любители, как только я против гаи словцо сказал, так и предупреждение заработал... Да ребятки, я думал это только барыги на иноходцах предпочитают гаёвню подкармливать и не вылазить, а оказывается и наши предпочитают поизицию плактона, типа помалкивать, а вось их не тронут... Ошибаетесь, если вы не имеете отношения к политике - политики имеют ВАС!!!

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Пока это только желание мусоров. :)

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Понял,среди ВАЗоводов, один я заноза ГАЙцам, остальные предпочитают "по соточке"... И моддеры такие гей-любители, как только я против гаи словцо сказал, так и предупреждение заработал... Да ребятки, я думал это только барыги на иноходцах предпочитают гаёвню подкармливать и не вылазить, а оказывается и наши предпочитают поизицию плактона, типа помалкивать, а вось их не тронут... Ошибаетесь, если вы не имеете отношения к политике - политики имеют ВАС!!!

Какое недовольство мне высказывать? Что я буду госать мимо школ 79 и всё тут? :ph34r:

Я и без знаков во многих местах сбрасываю до 60, а то и до 40 для большей безопасности движения... если в этих местах поставят знаки (а в полвине они уже стоят со знаком "дети" например, но не работают из-за поправок в законе), так вот - если в этих местах поставят знаки - для меня ничего не поменяется :pardon: я и так там еду не быстро

Хороший закон... я считаю что он заставит тех, кто не понимает, что этот участок надо проезжать не 79, ездить безопаснее!

ГАЙцев творящих беспредел я тоже не перевариваю!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Формулировка там такая, что даже чистое поле можно назвать аварийным участком, поставить занк 40, прикрытый кустиком, и зарабатывать, как то и было до введени п12.10. Я не против, что дорожные работы можно было дополнить там знаками дети, переход, ан нет будник пишет именно: "на небезпечних ділянках доріг та вулиць" - а что это такое - чёткого определения нет. Насколько я пытался разобраться, это гайцо напару с дорожником принимают решение типа опасный это участок или нет - вот и всё - думайте какой им материал, для творчества...

А позиция типа меня это не коснётся и я так не быстро езжу - плохая позиция, коснётся, просто очередному мусорёнку с "накрученым" феном покажется, что именно Вы хотите дать ему денег, и придётся отбиваться уже не имея в ПДД чёткого описания Вашей правоты.

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Какое недовольство мне высказывать? Что я буду госать мимо школ 79 и всё тут?

Школы да, но было бы справедливо чтобы ограничение действовало например с утра до вечера, а не круглосуточно.

Ведь какой смысл заставлять водителей тошнить мимо школы 40кмч в 3 часа ночи? :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Школы да, но было бы справедливо чтобы ограничение действовало например с утра до вечера, а не круглосуточно.

Ведь какой смысл заставлять водителей тошнить мимо школы 40кмч в 3 часа ночи? :ph34r:

А вдруг дети)))

В 3 часа ночи там много кого есть))) :lol:

И они уже не бегают а ползают или выпрыгивают на свет)))

!!!

Формулировка там такая, что даже чистое поле можно назвать аварийным участком, поставить занк 40, прикрытый кустиком, и зарабатывать, как то и было до введени п12.10. Я не против, что дорожные работы можно было дополнить там знаками дети, переход, ан нет будник пишет именно: "на небезпечних ділянках доріг та вулиць" - а что это такое - чёткого определения нет. Насколько я пытался разобраться, это гайцо напару с дорожником принимают решение типа опасный это участок или нет - вот и всё - думайте какой им материал, для творчества...

А позиция типа меня это не коснётся и я так не быстро езжу - плохая позиция, коснётся, просто очередному мусорёнку с "накрученым" феном покажется, что именно Вы хотите дать ему денег, и придётся отбиваться уже не имея в ПДД чёткого описания Вашей правоты.

Фен не есть доказательство! можно посылать его нахер... работает только визир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти