ГАЙ-цы добились измения п12.10 ПДД по себя

Рекомендуемые сообщения

и это при том, что они только с трукамами и визирами должны стоять )) и никаких фенов!

так а разве им фенами запретили пользоваться?

ночами мне кажется тольок с фенами и стоят, и нормально так людей трусят/протоколы пишут

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но есть маленькие нюансы, которыми можно пользоваться

а можно их огласить, а то я не в курррсе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а можно их огласить, а то я не в курррсе

есть ли табличка с пояснением причины, есть ли промежуточные знакы снижения скорости, и тд и тп

так а разве им фенами запретили пользоваться?

ночами мне кажется тольок с фенами и стоят, и нормально так людей трусят/протоколы пишут

несколько моделей фенов до сих пор допущены к применению, но по коап они не могут предоставить доказательства. поэтому, если согласен - плати штраф, не согласен - счастливого пути

измерять имеют право, а доказать не могут. вот так вот

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Что будет если... превысить скорость на 50 км/ч

http://autoportal.ua/articles/chtobudetesli/23899.html

ab199342.gif

капец, у нас единственная страна в Мире осталась нормальная, где можно нормально проветриться,

ну ещё Кипр меня порадовал, хотя надо узнавать нюансы какие там. :ph34r:

пс: Вот ехал только по насел.пунктам Гребёнки, Ксаверовка, Глеваха, везде по 160кмч всего шли, так это что, считается на 100кмч ПРЕВЫШЕНИЕ?

Типа дважды по 50кмч сверх лимита? За такое что, ликвидировать на месте должны? :)

капец, у нас единственная страна в Мире осталась нормальная, где можно нормально проветриться,

та лана, я в европе валю на полную всегда. все камеры публичны, на дороге отмечены. все что тебя останавливает от нарушения просто твоя совесть,

у меня ее нет, и спокойно пользуюсь. причем иногда я даже не заметен на малолитражке, люди проветривают свои Мки, феррари и ламбо по полной программе куда там нашей "нормальной" стране без асфальта :)

ну ещё Кипр меня порадовал, хотя надо узнавать нюансы какие там. :ph34r:

пс: Вот ехал только по насел.пунктам Гребёнки, Ксаверовка, Глеваха, везде по 160кмч всего шли, так это что, считается на 100кмч ПРЕВЫШЕНИЕ?

Типа дважды по 50кмч сверх лимита? За такое что, ликвидировать на месте должны? :)

блин так у нас штрафы больше чем на Кипре и Мальте, жесть если сопоставить с ЗП.

статья конечно смешная....

обычно все едут-едут ... и тормозят :) потом опять едут сколько влезет...

Правда есть нервные психи, которым есть разница, ехать при ограничении 100 со скоростью 100 или 105....

160 по населенным пунктам это конечно круто, но никто не застрахован от коровы "вдруг" на дороге :). ХЗ, где вы такие дороги находите, сколько у нас не ездил... 160 по обычной деревенской дороге запредельная скорость... уже на 120 бросает так шо УУУУ, ладно, модная подвеска и машинго... но всеравно, я таких машин на дороге встречал мало, которые могут на наших дорогих так ехать :).

Другое дело всякие идиотизмы вроде пешеходных переходов и приличных прямых дорог через населенные пункты.

Вообще в огороде идиотично, ибо и ежу понятно, что нельзя ровнять "населенным пунктом" все... очень часто, к пример, в киеве есть места, где можно свободно поднять ограничение скорости при этом на определенных участках той же дороги, допустим, проспект победы ее снизить и банально поставить камеры. Все знают и едут как положено. Дорог таких, где можно сделать, допустим 80 полно, при этом есть очень много мест, где ограничения нету, и, на скорости 60 можно вылететь... Знаки не предупреждают об дороге/дорожной обстановке/ремонтрых работах/информации о развязках и так далее.

Этим и должны заниматся гаи, а не стоять с палкой. Потому при остановке независимо от причины и без показывания документов необходимо спрашивать, а кого фига он там делает.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

блин так у нас штрафы больше чем на Кипре и Мальте, жесть если сопоставить с ЗП.

а какая ЗП может быть на Кипре??

кто её там нам будет платить? :)

та лана, я в европе валю на полную всегда. все камеры публичны, на дороге отмечены.

это в городе тоже так можно?

а какая ЗП может быть на Кипре??

кто её там нам будет платить? :)

это в городе тоже так можно?

В городе камеры чаще + менты там не сидят в кустах, а просто катаются, при чем чаще и больше чем у нас... и не просто едут "на обед через две сплошные, с пятого ряда в поворот и без маячков", а патрулируют... ибо нету бреда гайцы/менты есть просто менты, которые делают все.

Собственно можно и ехать без ограничения :) Но шанс получить "звездочку" велик.

Так-же за небольшое превышение штраф там смешной, вопрос не в штрафах а пунктах.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти