ManowaR 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У нас вообще нигде нету знаков ограничивающих скорость .... Поснимали. Потому и ограничений нету. С позиции властей я должен з6ать где какая дорога и сколько по ней могу ехать, с моей позиции : нету знака - нету ограничения. и вопрос закрыт. В городе 40 20 вполне достаточно. Вот правда достали уроды, которые едут по прямой 100 а в повороте или на лежачи ментах/ямах 20... Обгонит падла а потом ему в зад въезжай... Или те кто просто тошнит... 40-60 ОК, но 20 никатит. Ставить то они знаки могут но установка должна иметь четкое обоснование... Если ее нету - в лес. Знак плохо видно и он с одной стороны дороги - в лес. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну что господа, выполняем все знаки ограничения скорости не зависимо от их логичности, и ждём увеличения "разводов" на ограничения скорости.Не в курсе случайно - опубликовано уже? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на раде еще старая редакция, указаний на новую редакцию нетпрямая ссылка на постанову http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/668-2012-%D0%BF МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на раде еще старая редакция, указаний на новую редакцию нетпрямая ссылка на постанову http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/668-2012-%D0%BFСпасибо за ссылку.походу постанова еще не опубликована, а потому ненабрала чинности. Документ 668-2012-п, не набрав чинності, остання версія - Прийняття від 18.07.2012Эхх.., последние денечки... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У нас вообще нигде нету знаков ограничивающих скорость .... Поснимали. Потому и ограничений нету. С позиции властей я должен з6ать где какая дорога и сколько по ней могу ехать, с моей позиции : нету знака - нету ограничения. и вопрос закрыт.В городе 40 20 вполне достаточно. Вот правда достали уроды, которые едут по прямой 100 а в повороте или на лежачи ментах/ямах 20... Обгонит падла а потом ему в зад въезжай... Или те кто просто тошнит... 40-60 ОК, но 20 никатит.Ставить то они знаки могут но установка должна иметь четкое обоснование... Если ее нету - в лес. Знак плохо видно и он с одной стороны дороги - в лес.Знаков "населенный пункт" тоже нет? И ПДД тоже нет? как это нет ограничений? или аргумент "я правила не читал, я не должен знать" катит?))) "Нету знака - еду 170 и наплевать что тут жилая зона"))) И почему это нельзя по ямам ехать 20? все кто берегут машины - уроды? формулировать надо точнееСтавить то они знаки могут но установка должна иметь четкое обоснование... Если ее нету - в лес. Знак плохо видно и он с одной стороны дороги - в лес.Теперь есть обоснование на любой знак "Тут участок повышенной опасности"... если одна полоса в каждую сторону, то знак устанавливается только с одной стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я, если на своем пути дом-работа-дом увижу знак не в тему - буду писать запрос на каком основании он установлен. если опасный участок - пусть аргументируют. если так сделают многие - знаков левых будет меньше я уже молчу про то, что их банально сбивать можно (но только те, которые не по делу) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Знаков "населенный пункт" тоже нет? И ПДД тоже нет? как это нет ограничений? или аргумент "я правила не читал, я не должен знать" катит?))) "Нету знака - еду 170 и наплевать что тут жилая зона"))) И почему это нельзя по ямам ехать 20? все кто берегут машины - уроды? формулировать надо точнеечто значит берегут ????? беречь машины - сделать дороги а не тошнить 20. К тому-же, таким поведением эти "берегут машины" мешают движению и провоцируют ДТП. Купил машину - едь, а не береги.населенный пункт - понятие растяжимое. Знаков нету часто даже "населенный пункт" ... вы, вероятно, не ездили по стране... такого бреда с населенный или ненаселенный пункт нету нигде в более-менее цивилизованном мире. Должны быть знаки везде и сообщающие обо всем... я не должен знать и догадыватся, гаи должны способствовать безопасному движению, в том числе и установкой знаков а не мешать ему. Иначе они не нужны.Теперь есть обоснование на любой знак "Тут участок повышенной опасности"... если одна полоса в каждую сторону, то знак устанавливается только с одной стороны)это - не обоснование. Изменено 30 июля, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANoTher_ONe 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 беречь машины - сделать дороги а не тошнить 20. К тому-же, таким поведением эти "берегут машины" мешают движению и провоцируют ДТП. Купил машину - едь, а не береги.населенный пункт - понятие растяжимое. Знаков нету часто даже "населенный пункт" ... вы, вероятно, не ездили по стране... такого бреда с населенный или ненаселенный пункт нету нигде в более-менее цивилизованном мире. Должны быть знаки везде и сообщающие обо всем... я не должен знать и догадыватся, гаи должны способствовать безопасному движению, в том числе и установкой знаков а не мешать ему. Иначе они не нужны.это - не обоснование.что значит сделать дороги ? самим что ли ? привезти в багажнике шушуть асфальта - и засыпать ту яму которая мешаеть ездить 100км/ч? а знак 40 нах выкопать потому как опасноть на участке устранена? я имею право сам выбирать безопасную скорость для себя, основываясь на дорожных и погодных условиях. Поэтому тошнить 20км/час как раз разрешено. А вот провокация ДТП - это несоблюдение скоростного режима в населенном пункте ;-)да, и что значит бред с населенным или ненаселенным пунктом? КО - черные буквы на белом фоне, начало населенного пункта и ограничение 60км/ч, белые буквы на синем фоне чуть-чуть больше. Точно так же живет остальнной цивилизованный мир - Европа и немного около нее. При въезде на территорию страны находится информационный знак, на котором обычно кратко, но очень доходчиво объясняется основные ограничения скорости на бане, в населенном пункте, вне населеного пункта, должны ли быть все пассажиры пристегнуты и необходим ли постоянно включенный ближний свет. А вот дальше вполне необязтельно при въезде в населенный пункт вам встретится знак, по которому вы интуитивно поймете, что это населенный пункт, но вероятность того что он будет черным по белому очень велика. А ограничение скорости повторно после пересечения границы пункта - очень возможно, но скорей всего это будет напоминание водителю об ограничении при приближении к камере. И ниче - находит этот цивилизованный мир границы населенных пунктов в чужой стране, и даже наведывается в Украину на своих транспортных средствах. Это как бы к тому, что цивилизованный мир для начала необходимо поискать где-нить внутри себя, пусть и придется копнуть очень глубоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 глубоко копаешь ))) так в том же и дело, что нужных знаков нет. зато вдруг неожиданно появляются какие-то ограничивающие знаки, и, о чудо, возле них случайно оказывается в кустах патрулька дпс. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Зачем искать? Вы ездили по Украине? Или по цивилизованному миру??? У нас - знак населенный пункт часто: - с одной стороны - опа, только при выезде из оного - едешь через поле.... по жыпысы - ты в населенном пункте (и он не врет, кстати :):)) - знаки неустановленного образца - в населенном пункте с одной стороны ограничение 50.... с другой 40.... на том-же участке дороги.... да, я понимаю, что было только два и только именно этих знака... Вне населенного пункта - хватило денег на огромную таблицу "абэрэжна авырыйны ныбызпычны дылянгы" .... но не хватило знака на знак 40.... очень часто Знак "апассненька" и ограничение скорости (чтоб любой трактор не думал, а сколько мне ж там ехать, а знал, что на 40 он впишется и не тратил время на раздумья а оценивал дорожную ситуацию/отдыхал) Знак "апасьненька" часто с одной стороны... то есть по одной стороне направления движения... то есть: едем в село, через крышу/кювет... из села - чуть медленнее. И до бесконечности..... Часто "населенный пункт"... это дорога на 3-4 полосы в одну сторону с бетонным/разделителем или газоном с металлическим ограничителем.... и там 60.... и гайцы.... круто, да? И в цивилизации: знаков ограничивающих скорость как в городе так и за как грязи... нету никакого идиотизма "населенный/ненаселенный пункт" .... у нас же на зло поснимали все знаки с ограничением.... Зачем мне ваши буквы? Это неудобно, если нету знаков, это напрягает... я не знаю где и по какой дороге я еду, только по ЖПС ориентируюсь.... и все, знаки мне не говорят ничего. Вот допустим мост метро.... и съезд с поворотом.... не будем обсуждать отсутствие банальной элементарной навигации.... то такое..... НАСЕЛЕННЫЙ, ваш любимый населенный пункт, ограничение скорости??? 60!!! да, у меня бюджетная машинга, но мне там трудно ехать 60..... большинство вообще вылетит на такой скорости.... маргинальный пример кстати но объясняет необходимость наличия четких читаемых знаков. ЗЫ: почему в качестве аргументов регулярно нужно выбирать какие-то маргинальные примеры лишь бы ничего не делать.... или вы считаете, что у нас все превосходно с отсутствием знаков??? Наведыватся то наведываются... а вот сесть за руль у нас многие даже боятся.... с тем что регулярно катаются на приличные расстояния немалое время. Вы то имеете право выбирать себе скорость, но ехать чрезвычайно медленно, несмотря на наличие права.... те кто пользуются этим правом чрезмерно - вот они - уроды. Это лишено смысла.... ну блин, раздавленные лежачие менты - едет крузак.... и тормозит до 10 км/ч...... или 20..... такое достает, при этом достает не только на машинге, но и велосипедистов, которых, допустим, обогнали.... и перед ними начали тормозить без причины. PS: сделать дороги... в том числе и самому: есть много территорий, как-то гаражные кооперативы/дворы домов и так далее, в которых ждут манны небесной вместо сбросится по 100-1000 грн и сделать дорогу... и ездят каждый день и ламают свои "береженые" повозки. Да, как всегда аргумент "нимайо"..... глупый аргумент, ибо как раз "твайо", но тут всегда принято искать аргументы, оправдывающие бездействие. Изменено 30 июля, 2012 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти