ГАЙ-цы добились измения п12.10 ПДД по себя

Рекомендуемые сообщения

У нас вообще нигде нету знаков ограничивающих скорость .... Поснимали. Потому и ограничений нету. С позиции властей я должен з6ать где какая дорога и сколько по ней могу ехать, с моей позиции : нету знака - нету ограничения. и вопрос закрыт.

В городе 40 20 вполне достаточно. Вот правда достали уроды, которые едут по прямой 100 а в повороте или на лежачи ментах/ямах 20... Обгонит падла а потом ему в зад въезжай... Или те кто просто тошнит... 40-60 ОК, но 20 никатит.

Ставить то они знаки могут но установка должна иметь четкое обоснование... Если ее нету - в лес. Знак плохо видно и он с одной стороны дороги - в лес.

Let's do some damage !

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что господа, выполняем все знаки ограничения скорости не зависимо от их логичности, и ждём увеличения "разводов" на ограничения скорости.

Не в курсе случайно - опубликовано уже?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

на раде еще старая редакция, указаний на новую редакцию нет

прямая ссылка на постанову http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/668-2012-%D0%BF

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

на раде еще старая редакция, указаний на новую редакцию нет

прямая ссылка на постанову http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/668-2012-%D0%BF

Спасибо за ссылку.

походу постанова еще не опубликована, а потому ненабрала чинности.

Документ 668-2012-п, не набрав чинності, остання версія - Прийняття від 18.07.2012

Эхх.., последние денечки...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

У нас вообще нигде нету знаков ограничивающих скорость .... Поснимали. Потому и ограничений нету. С позиции властей я должен з6ать где какая дорога и сколько по ней могу ехать, с моей позиции : нету знака - нету ограничения. и вопрос закрыт.

В городе 40 20 вполне достаточно. Вот правда достали уроды, которые едут по прямой 100 а в повороте или на лежачи ментах/ямах 20... Обгонит падла а потом ему в зад въезжай... Или те кто просто тошнит... 40-60 ОК, но 20 никатит.

Ставить то они знаки могут но установка должна иметь четкое обоснование... Если ее нету - в лес. Знак плохо видно и он с одной стороны дороги - в лес.

Знаков "населенный пункт" тоже нет? И ПДД тоже нет? как это нет ограничений? или аргумент "я правила не читал, я не должен знать" катит?))) "Нету знака - еду 170 и наплевать что тут жилая зона"))) И почему это нельзя по ямам ехать 20? все кто берегут машины - уроды? формулировать надо точнее

Теперь есть обоснование на любой знак "Тут участок повышенной опасности"...

если одна полоса в каждую сторону, то знак устанавливается только с одной стороны)

я, если на своем пути дом-работа-дом увижу знак не в тему - буду писать запрос на каком основании он установлен. если опасный участок - пусть аргументируют. если так сделают многие - знаков левых будет меньше

я уже молчу про то, что их банально сбивать можно (но только те, которые не по делу)

Знаков "населенный пункт" тоже нет? И ПДД тоже нет? как это нет ограничений? или аргумент "я правила не читал, я не должен знать" катит?))) "Нету знака - еду 170 и наплевать что тут жилая зона"))) И почему это нельзя по ямам ехать 20? все кто берегут машины - уроды? формулировать надо точнее

что значит берегут ????? беречь машины - сделать дороги а не тошнить 20. К тому-же, таким поведением эти "берегут машины" мешают движению и провоцируют ДТП. Купил машину - едь, а не береги.

населенный пункт - понятие растяжимое. Знаков нету часто даже "населенный пункт" ... вы, вероятно, не ездили по стране... такого бреда с населенный или ненаселенный пункт нету нигде в более-менее цивилизованном мире. Должны быть знаки везде и сообщающие обо всем... я не должен знать и догадыватся, гаи должны способствовать безопасному движению, в том числе и установкой знаков а не мешать ему. Иначе они не нужны.

Теперь есть обоснование на любой знак "Тут участок повышенной опасности"...

если одна полоса в каждую сторону, то знак устанавливается только с одной стороны)

это - не обоснование.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

беречь машины - сделать дороги а не тошнить 20. К тому-же, таким поведением эти "берегут машины" мешают движению и провоцируют ДТП. Купил машину - едь, а не береги.

населенный пункт - понятие растяжимое. Знаков нету часто даже "населенный пункт" ... вы, вероятно, не ездили по стране... такого бреда с населенный или ненаселенный пункт нету нигде в более-менее цивилизованном мире. Должны быть знаки везде и сообщающие обо всем... я не должен знать и догадыватся, гаи должны способствовать безопасному движению, в том числе и установкой знаков а не мешать ему. Иначе они не нужны.

это - не обоснование.

что значит сделать дороги ? самим что ли ? привезти в багажнике шушуть асфальта - и засыпать ту яму которая мешаеть ездить 100км/ч? а знак 40 нах выкопать потому как опасноть на участке устранена?

я имею право сам выбирать безопасную скорость для себя, основываясь на дорожных и погодных условиях. Поэтому тошнить 20км/час как раз разрешено. А вот провокация ДТП - это несоблюдение скоростного режима в населенном пункте ;-)

да, и что значит бред с населенным или ненаселенным пунктом? КО - черные буквы на белом фоне, начало населенного пункта и ограничение 60км/ч, белые буквы на синем фоне чуть-чуть больше.

Точно так же живет остальнной цивилизованный мир - Европа и немного около нее. При въезде на территорию страны находится информационный знак, на котором обычно кратко, но очень доходчиво объясняется основные ограничения скорости на бане, в населенном пункте, вне населеного пункта, должны ли быть все пассажиры пристегнуты и необходим ли постоянно включенный ближний свет. А вот дальше вполне необязтельно при въезде в населенный пункт вам встретится знак, по которому вы интуитивно поймете, что это населенный пункт, но вероятность того что он будет черным по белому очень велика. А ограничение скорости повторно после пересечения границы пункта - очень возможно, но скорей всего это будет напоминание водителю об ограничении при приближении к камере. И ниче - находит этот цивилизованный мир границы населенных пунктов в чужой стране, и даже наведывается в Украину на своих транспортных средствах. Это как бы к тому, что цивилизованный мир для начала необходимо поискать где-нить внутри себя, пусть и придется копнуть очень глубоко.

глубоко копаешь )))

так в том же и дело, что нужных знаков нет. зато вдруг неожиданно появляются какие-то ограничивающие знаки, и, о чудо, возле них случайно оказывается в кустах патрулька дпс.

Зачем искать? Вы ездили по Украине? Или по цивилизованному миру???

У нас - знак населенный пункт часто:

- с одной стороны

- опа, только при выезде из оного

- едешь через поле.... по жыпысы - ты в населенном пункте (и он не врет, кстати :):):):))

- знаки неустановленного образца

- в населенном пункте с одной стороны ограничение 50.... с другой 40.... на том-же участке дороги.... да, я понимаю, что было только два и только именно этих знака...

Вне населенного пункта - хватило денег на огромную таблицу "абэрэжна авырыйны ныбызпычны дылянгы" .... но не хватило знака на знак 40.... очень часто

Знак "апассненька" и ограничение скорости (чтоб любой трактор не думал, а сколько мне ж там ехать, а знал, что на 40 он впишется и не тратил время на раздумья а оценивал дорожную ситуацию/отдыхал)

Знак "апасьненька" часто с одной стороны... то есть по одной стороне направления движения... то есть: едем в село, через крышу/кювет... из села - чуть медленнее.

И до бесконечности.....

Часто "населенный пункт"... это дорога на 3-4 полосы в одну сторону с бетонным/разделителем или газоном с металлическим ограничителем.... и там 60.... и гайцы.... круто, да?

И в цивилизации: знаков ограничивающих скорость как в городе так и за как грязи... нету никакого идиотизма "населенный/ненаселенный пункт" .... у нас же на зло поснимали все знаки с ограничением....

Зачем мне ваши буквы? Это неудобно, если нету знаков, это напрягает... я не знаю где и по какой дороге я еду, только по ЖПС ориентируюсь.... и все, знаки мне не говорят ничего.

Вот допустим мост метро.... и съезд с поворотом.... не будем обсуждать отсутствие банальной элементарной навигации.... то такое..... НАСЕЛЕННЫЙ, ваш любимый населенный пункт, ограничение скорости??? 60!!! да, у меня бюджетная машинга, но мне там трудно ехать 60..... большинство вообще вылетит на такой скорости.... маргинальный пример кстати :) но объясняет необходимость наличия четких читаемых знаков.

ЗЫ: почему в качестве аргументов регулярно нужно выбирать какие-то маргинальные примеры лишь бы ничего не делать.... или вы считаете, что у нас все превосходно с отсутствием знаков???

Наведыватся то наведываются... а вот сесть за руль у нас многие даже боятся.... с тем что регулярно катаются на приличные расстояния немалое время.

Вы то имеете право выбирать себе скорость, но ехать чрезвычайно медленно, несмотря на наличие права.... те кто пользуются этим правом чрезмерно - вот они - уроды. Это лишено смысла.... ну блин, раздавленные лежачие менты - едет крузак.... и тормозит до 10 км/ч...... или 20..... такое достает, при этом достает не только на машинге, но и велосипедистов, которых, допустим, обогнали.... и перед ними начали тормозить без причины.

PS: сделать дороги... в том числе и самому: есть много территорий, как-то гаражные кооперативы/дворы домов и так далее, в которых ждут манны небесной вместо сбросится по 100-1000 грн и сделать дорогу... и ездят каждый день и ламают свои "береженые" повозки. Да, как всегда аргумент "нимайо"..... глупый аргумент, ибо как раз "твайо", но тут всегда принято искать аргументы, оправдывающие бездействие.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти