Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 8 марта в г. Киеве состоится очередное ежегодное ралли посвященное женскому дню. К участию допускаются серийные автомобили под управлением представительниц прекрасной половины человечества. Прием заявок на участие проводится с 27 февраля по 7 марта по адресу г. Киев ул. Донецкая 22 (Киевский Автомото клуб) а интересно с наших девченок кто-то поедет за каго же мы болеть будем а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сеаты едут 2 экипажа Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сеаты едут 2 экипажавезет ВАМ! ну значит поедем болеть за сеаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ДУмаю бум балеть за всех наших. Астерикса, Ярослава.... или они не едут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ярослава должна поехать. Но в последнее время она что то игнорирует наш форум. Может обиделась? И Аля вроде собиралась ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ярослава должна поехать. Но в последнее время она что то игнорирует наш форум. Может обиделась? И Аля вроде собиралась ехать.<{POST_SNAPBACK}>А может приболела? Щас многие болеют. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Алька, Ярославка и Наташка я думою Вы уж как-то поделите первые три места :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (зевая) только бензин зря палить да резину. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ЭНТА БУДУТЬ БЕЗУМНЫЕ ГОНКИ НА МАРШРУТКАХ =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 И Аля вроде собиралась ехать.<{POST_SNAPBACK}>АЛЯ УЖЖО НА ЧЁМ ТА ЕЗДИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти