ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поскольку штурман бабского экипаж команды Мед Макс Ралли Тим смертельно болен, то, уже никто никуда не едет. Вот..... разве что Ката переодеть в бабу, думаю он справится.<{POST_SNAPBACK}>А я между прочим тебя сегодня в КМАМКе ждал, и потом еще на Феофании ждал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну как прошло кто был раскажте а? а то тока в новостях видил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну как прошло кто был раскажте а? а то тока в новостях видил...<{POST_SNAPBACK}>А я на ралли был и нагрождение видел, а вот по новостям не видел, раскажи что говорили? показывали? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Результаты http://www.autosport.com.ua/rest/8_Marta.xls Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 блин. А всего- то одну несчастную фишку не с той стороны объехала Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 и 200 сек штрафа... Катя тоже спуталась. Если б не штраф - была бы первой Так шо внимательнее нада Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти