Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы я поступил? - купил бы как можно свежее

свежее это далеко не всегда - лучше,

когда бюджет ограничен, то как правило всё наоборот,

ибо денег тогда хватит только на самое фиговое "свежее".

Лучше уж брать пусть и не свежую, но вещь, которую пусть надо починить,

но зато потом ездить и получать удовольствие, а не тошнить еле-еле,

но радоваться году выпуска в тех.паспорте. Год это вообще полная ерунда.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

свежее это далеко не всегда - лучше,

когда бюджет ограничен, то как правило всё наоборот,

ибо денег тогда хватит только на самое фиговое "свежее".

Лучше уж брать пусть и не свежую, но вещь, которую пусть надо починить,

но зато потом ездить и получать удовольствие, а не тошнить еле-еле,

но радоваться году выпуска в тех.паспорте. Год это вообще полная ерунда.

Ну 98 года авто и 08 будет разница ощутимая... твой пример больше подходит если сравнивать 93 и 03)

Ещё плюс в свежей - потом легче и дороже можно продать :pardon:

Конечно бывают случаи, когда твои слова полностью верны!

Выбор авто - не такое уж и простое занятие получаеться :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Не знаю как на счет свежее продать дороже, но соработник как покупал вектру А за 3500 в лохматых годах так и продаст за 4000)). Вектра А хороший машин. Только при покупке кузов смотреть надо (ну как и со всеми бу). У соработника в одной Вектре А вложено еще две)). Родная только середина где номерок кузова)). Но поварилась хорошо на развале все гуд и двери гуд с зазорами. И поставил "новую" коробку за смешные деньги, так прет тоже гуд. И при обрыве ремня ничего не гнется, проверил после установки "новой" кпп на 160км/ч по варшавке. Двигатель еще родной 2,0 8клопов. Говорю ему меняй на 16клопов, не хочет или боится)). С жигуляторами наверное с конвеера не так)).

Опубликовано

http://auto.ria.ua/auto_vaz_21114_8047377.html - собственно как предложение и ответ автору темы.

На цену можно не смотреть - это отдельная тема (отдам гараздо дешевле тому - кому оно нужно.)

Вот ездил и на 2108-99, 2103-07 и т.д. Разных годов и разного качества авто. Даже если девятка 98г - то нормальное авто, практически "шара" в эксплуатации. Но при обрыве ремня - пару раз уже ремонтировался. Клапана гнет аж бегом.

1300грн примерно выходил ремонт в "легком" варианте. Цена конечно "чуток" завышена - но это вопрос автора.

В закупке она вышла до 1000 + + максимум 3500-4000.

Форумчане правы 5т. у.е - это авто не меньше 2005 года с ГБО и пробегом до 100т. (т.е. 5-ток лет еще ездить можно).

Или иномарка с 2000года в полной комплектации. с Кондером и т.д. Без кондера - 3700 2000год.

!

Опубликовано

Форумчане правы 5т. у.е - это авто не меньше 2005 года с ГБО и пробегом до 100т. (т.е. 5-ток лет еще ездить можно).

Или иномарка с 2000года в полной комплектации. с Кондером и т.д. Без кондера - 3700 2000год.

что за иномарка с 2000г без кондера 3700, ланос не считаю, да и скондером тоже 5к. или рынок обвалился. Насколько я знаю по таким ценам то только ланосы, ну или серьезные битки. До 2000г. поверю, и то до 1996.

Опубликовано (изменено)

что за иномарка с 2000г без кондера 3700, ланос не считаю, да и скондером тоже 5к. или рынок обвалился. Насколько я знаю по таким ценам то только ланосы, ну или серьезные битки. До 2000г. поверю, и то до 1996.

1. Фиаты без кондера или с кондером.

2. Митсубиси 2005 г прошел мимо 6500 гта.

3. Шкоды с 2003 и до...

4. Сузуки...

это так - что прошло вот - вот...

на стоянке возле моего гаража (где свое барахло держу) ребята потихоньку занимаются...

Вообще щас можно спокойно взять компрессор кондера за 400грн. не новый конечно.

Изменено пользователем VVovik

!

Опубликовано (изменено)

Сенкс ребята за советы. Вот это еда для мозгов.. Буду переваривать.. Правда ща на работе занят.(Один колбасю за троих - период отпусков)

Изменено пользователем maxxxtor
Опубликовано

5к стоит идеальная Вектра А. Либо нормальная Мазда 626 ГЕ. На жигулистов смотреть как на говно;) Забудь про Балтику и не говори никому что думал купить старую девятку за такие деньги

Та пусть Балтика хоть новая будет, за 4500 это кусок гавнища.

Поставьте рядом ОВА и Балтику. За 4500 я куплю вектру и забуду ваз как страшный сон.

А я бы попросил с высказываниямы Вы всетаки находетесь на жигулевском форуме!
Опубликовано

А я бы попросил с высказываниямы Вы всетаки находетесь на жигулевском форуме!

Да не. Все нормально, человек дело говорит.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти